Олды по старинке в кино сходят, молодняк посмотрит на айпадах, надеются так отбить производство, наверное.
Олды по старинке в кино сходят, молодняк посмотрит на айпадах, надеются так отбить производство, наверное.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
24 октября
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сторож
Внезапно обнаружил, что фильм мне доступен по подписке яндекс.плюс, и решил посмотреть.
Да, я в целом не люблю творчество Быкова, и только завод показался более-менее хорошим, несмотря на странноватый финал.
Но.
В сравнении со сторожем, все остальное кажется уже не настолько уж и плохим... Ибо ни в одном из предыдущих его фильмов я не припомню столь неправдоподных персонажей и ситуаций. И выглядит все так, будто Быков исписался окончательно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Сторож" - самый слабый фильм Быкова из всех, что я у него смотрел, а я смотрел всё, кроме "Жить". Идея хорошая, но как-то не дожато со всех сторон. Все эти "скелеты в шкафу раскрываются банальными диалогами с рассказом о прошлом - это очень плохо, на мой взгляд. Смотрел бесплатно через КиноПоиск - ближайший кинотеатр почему-то фильм не показывал, а ехать в центр на сеанс в 22:30 было неохота.
А мне Сторож в целом понравился. Да, соглашусь, что слабее предыдущих фильмов, но посмотреть можно, нормальный фильм.
Да, он однозначно может лучше. Дурак и Метод - самые сильные его работы, на мой взгляд. Жить тоже на КиноПоиске достаточно высоко оценили, домой приду - скачаю, как-нибудь под настроение посмотрю. Я тоже у Быкова только этот фильм не видел.
Посмотрел первые две работы Быкова, короткометражку Начальник и первый полный метр Жить. Оба понравились, любителям творчества Быкова - вполне можно глянуть. Времени много не займёт, Начальник идёт 20 минут, Жить - всего 70
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU