Там в конце вообще жОсть будет сСпойлер
1998 — Пи / π
2000 — Реквием по мечте / Requiem for a Dream
2006 — Фонтан / The Fountain
2008 — Рестлер / The Wrestler
2010 — Чёрный лебедь / Black Swan
Там в конце вообще жОсть будет сСпойлер
Ты скажи - это по Командарму фильм?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Против течения: «мама!»
Пять воплей о помощи Даррена Аронофски: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Аронофски молодец - время зря не терял во время работы над мамой!
Жду, когда же появится на торрентах!
Посмотрел "маму!". 2 часа впустую.
Иван, специально для тебя искал видео, которое может подготовить к просмотру.
Я Сокола обзор смотрел, думаю, он меня подготовил к просмотру Но Кунгурова мне нравится смотреть, спойлеров, надеюсь нет у него?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Соколу понравился фильм?
Кунгурова посмотри! Он намного грамотней рассказывает. Спойлерить начинает в самом финале, но перед этим предупреждает.
Да, понравился, но предупреждает, что фильм далеко не для всех и рекомендовать его смотреть он не может. Ща гляну Кунгурыча.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Весь сюжет фильма в этом ролике:
И как же хорошо снять долбоебизм, а потом прикрываться библейскими мотивами Небось в кинотеатрах ещё и хлопали - так потряс их фильм
Пи
Отличный фильм! Поначалу казалось, что это какая-то бессмысленная арт-хаусная мутотень, которую я не переношу, однако оказалось, что тут есть классный захватывающий сюжет, за развитием которого было интересно наблюдать до самого конца.
Реквием по мечте
Крутое всё-таки кино! А саундтрек тут вообще великолепный, заглавная тема - охерительная!
Фонтан
Спустя десять лет после выхода фильма на DVD и первого просмотра я решился посмотреть фильм во второй раз. Сейчас зашло. Красивая притча-драма о жизни, смерти, эмоциях и чувствах тех, от кого уходят близкие. Картина крайне метафорична, что оставило свой отпечаток в первый просмотр. Хороший фильм.
Рестлер
Отличное кино! Рурк великолепен!
P.S. А я и забыл, что тут тётушка Мэй такие вещи вытворяет
Чёрный лебедь
Как же я обожаю это кино!!! Я ещё маму! не смотрел, но Лебедь - явно мой любимейший фильм у режиссёра и один из любимейших вообще.
Ваня, тебе надо Тоню заценить. Там тоже про обратную сторону прекрасного.
Её я очень жду на торрентах
Ной
Во второй просмотр зашло не так хорошо, как в первый, но всё равно фильм хороший.
мама!
Что я только что посмотрел, блядь? Даррен, ты ебанулся? Это была моя реакция на финальных титрах. Потом я пересмотрел видео Кунгурова, почитал про фильм отзывы и скажу следующее: это хороший фильм. Необычный, странный, дающий уникальный опыт по сравнению с другим кино. Художественная его часть - великолепна. Актёрские работы - очень хороши. Основное расхождение во взглядах на фильм, как я понимаю, идёт именно из-за смысловой нагрузки. Самый необычный и метафоричный фильм Аронофски. Моё мнение: скорее да, чем нет.
Иван сегодня отмечал ДР мастера по полной программе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU