В третьей части, конечно, с юмором полнейший порядок. Всегда в голос, когда Инди с отцом привязанные крутятся через камин то в пожаре, то в немецком бункере
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега [1981]
Индиана Джонс и храм судьбы [1984]
Индиана Джонс и последний крестовый поход [1989]
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа [2008]
Хроники молодого Индианы Джонса [1992-1996]
Я за первый и третий голосовал, но второй тоже ничётак - получше четвёртой-то!
В третьей части, конечно, с юмором полнейший порядок. Всегда в голос, когда Инди с отцом привязанные крутятся через камин то в пожаре, то в немецком бункере
Этого не может быть - промежуток должен быть.
35 лет назад в прокат вышел "В поисках утраченного ковчега"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне рисовка очень понравилась!
в этом году наконец посмотрела Черепушку ах, какое клевое аниме получилось Кейт Бланшетт особенно доставляла пафосом везде и во всем! а уж когда Инди женился на Мэрион - да блин, я ждала этого с первого просмотра Искателей!
мне даже захотелось пересмотреть остальные фильмы, но это же надо отрыть где-то VHS, а сейчас уже и пыл погас.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Перед "Чужой: Завет" показывали рекламу ретроспективы Индианы Джонса. 9-11 июня покажут первые три части, отреставрированные, в оригинале с субтитрами. На моменте, где Индиана устало стреляет в мужика с саблей, весь зал в голос Вот сколько раз уже это видел, а все равно смешно
На волне перепрохождения серии Анчартед, решил глянуть все части приключений Индианы. Каждая часть хороша по-своему Думаю вот чего бы ещё такого глянуть... Решил стянуть Тинтина, Доспехи Бога и Сокровище Нации
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в прошлое прохождение тож Инди с Сокровищами Нации пересматривал. А у меня всё это на блюреях есть.
Пожалуйстанинада... Старый Джонс - один из худших элементов и без того проходной четвёртой части.Джеймс Мэнголд («Логан», «Ford против Ferrari») официально режиссер пятого «Индианы Джонса»
Это подтвердил продюсер проекта Фрэнк Маршалл. Сценарий только начали переписывать. Премьера — в 2022
Название какого фильма засветилось в сети? А я не знаю какого...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Премьеру пятой части перенесли на 30 июня 2023 года.
Капец! Получается, пост-продакшен больше года будет идти?!
Надо бы, кстати, свои БлюРейки расчехлить!
Ходит, ищет.
Спойлер
Форду 80,а держится. Но сказал, что это последний Индиана - идите, говорит, на х@й ещё раз падать на батуты ради вас.
Актёрский составчик хороший. Лабафа только нету. Как они объяснят отсутствие сына. Не надо было его вообще в сюжет четвертой части вводить.
Единственный фильм, который я по-настоящему жду!
Воу!!!
Живи бы я в Томске/Новосибе - махнул бы в Казахстан на фильм. Я вон 10 лет назад на "Телевизор" из Новосиба в Питер летал - чего мне
Компания Disney выделила на производство «Индианы Джонса 5» баснословные $ 294,7 млн. Аналитики отмечают, что для окупаемости и прибыли ленте нужно собрать в кинотеатрах минимум $ 1 млрд.
Да хули толку с этих бюджетов! У фильма плохие отзывы с закрытого показа.
А все бабки, как и в каком-нибудь ''Ирландце'', на омоложение извели...
Где, блять, ГДЕ были все эти харисоныфорды со шварценегерами двадцать лет назад? Нахуй этот нафталин? Почему сейчас? А не тогда!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU