Мне "Троя" тоже понравилась.
Да
Нет
Мне "Троя" тоже понравилась.
Постановка "Трои" - полный ужас от начала и до конца. Могу по косточкам разобрать, просто времени жаль. Я ведь по Гомеру диплом писала.
Сценарий - кошмарный,Троя снималась на развалинах римских декораций "Гладиатора", кастинг ...лучше промолчу. Мне там понравился Гектор в исполнении Эрика Баны и Парис- Орландо Блум. Все.
Так, напишу на вскидку, какие фильмы со Сталлоне мне нравятся и я рекоммендую к просмотру:
Рокки
Рокки 2
Первая кровь (Рэмбо)
Рэмбо. Первая кровь. Часть II (Рэмбо II)
Рэмбо III (как ни крути, но Рэмбо 2 и 3 - это - настоящий олдскульный боевик, каких сейчас, к сожалению, нет)
Танго и Кэш (фильм Андрея Кончаловского)
Тюряга
Стой, а то мама будет стрелять... (Сталлоне и в комедиях очень хорошо смотрится)
Разрушитель
Скалолаз
Рокки Бальбоа
Джон Рэмбо (Рэмбо IV)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я смотрела:
Кулак
Рэмбо: Первая кровь
Танго и Кэш
Оскар
Скалолаз
Специалист
Судья Дредд
Взаперти (Тюряга)
Убийцы
Ангел мести
Дневной свет
Хочу посмотреть его режиссерский фильм про Эдгара Аллана По.
А так же хочу посмотреть: Страна полицейских, Рокки, Рокки Бальбоа, Джон Рэмбо.
Noise , ты вроде неглупый человек, однако "Троя" тебе понравилась. Чему ты удивляешься?
"Кулак" - это классная драма. "Рэмбо" - тоже.
"Танго и Кэш" - фильм средний, все таки Кончаловский снимал.
"Оскар" - милая такая комедия.
"Судья Дредд" - средняя фантастика.
"Троя" мне понравилась потому что я не заморачивался насколько постановка, сценарий и декорации соответствуют тексту Гомера. Мне просто похуй. Фильм получился довольно качественный и зрелищный. Большего от него и не требовалось.
Джулиана, может быть тебе "Троя" не понравилась потому, что ты не режиссерскую версию смотрела? Я ее, честно говоря, смотрел отрывками, но постановка, вроде бы, действительно добротная. Опять же, я под низким качесвом подразумевал не сюжет, а постановку - декорации, костюмы, спецэффекты и т.п.
А "Одиссея" Кончаловского тебе понравилась? Мне - да. Я и книгу читал, и сериал весь просмотрел, так что была возможность сравнить. До сих пор пересматриваю всякий раз, как увижу по телику.
Ну видишь ли, там в титрах указано, что фильм снят по Гомеру. Это накладывает какие-то обязательства. Я абсолютно не сноб, мне нравятся многие экранизации моих любимых и не очень книг - но сделанные качественно. "Троя" к таким фильмам не относится, к моему сожалению. Впрочем, от режиссера Вольфганга Петерсена этого можно было ожидать.
Наверное, не по Гомеру, а по мотивам Гомера. Есть большая разница.Сообщение от Джулиана
О Господи, и режиссерская версия есть? Еще раз смотреть это я не смогу. Ну просто Петерсен - более чем средний режиссер,снимать не умеет.
Про декорации я уже сказала. Костюмы - тихий ужас. Эти синие в горошек костюмы троянцев я запомнила надолго. Спецэффекты - не знаю, может и хорошие.
В "Одиссее" мне нравится часть собственно "Одиссеи", а осада Трои там снята отвратительно.
Там от Гомера камня на камне не осталось. Как в трактовке персонажей, так и во всем остальном. Все упростили, принизили. Не знаю. Эпизод смерти Гектора - как это можно было снять! - а в "Трое" из драмы сделали фарс. Ахилл прокричал имя Гектора 15 раз. К 15-му разу уже смешно становится, а эта сцена не должна быть смешной.
Во истину, на торренте есть все Даже легендарного "Итальянского жеребца" (первый фильм со Сталлоне) нашел
у него же в Рокки такая кличка была? Эти фильмы как-то связаны?
Фу, блин, порево со Сталонне
ахахаха=)))))
Сталлоне все успел в своей жизни=))))
"Итальянский жеребец"=))))))
описание с торрента жгет:
Описание:Он простой студент, которому в жизни нифига не надо, кроме секса.
На фоне завораживающей музыки Кея Лоделя открываются его не простые взаимоотношения с Китти, девушкой, судя по сценам, мечтающей стать его женой. Их отношения достигают своего апогея, когда невинная групповушка, устроенная ими с друзьями, перерастает в настоящую оргию.
PS: Сильвестру Сталлоне здесь 24 года (мышц нет, ума, судя по всему, тоже)
Пересмотрела "Первую кровь", осталась довольна. Посмотрела второй фильм про Рэмбо. В принципе неплохо, но русские там вообще не в тему.
Русские сами себя позорят, а не их позорят.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU