Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Насчет шоу, не сказал бы... Ибо был на больших концертах всех перечисленных тобой групп... У "Король и Шут" позабористей будет... Драйва в них больше и задора... Вот хотя бы концерт на 15ти летие группы... Вот это было шоу...
Про провинцию скажу что, до концерта в Факеле, был концерт КиШ во Дворце спорта, который был хорошенько забит народом.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
В 1993-м на Дворцовой площади ДДТ собрало 120 тыщ человек!!! А тот концерт, про который AliK говорит - это "От & До", 1995 год.
Я думаю, если бы Кипелов пел в "Арии", она бы тоже до сих пор собирала Дворец, а не как щас "Доброе утро, Въетнам" Хотя сейчас такая тенденция (из Дворцов спорта в клубы и ДК) преследует практически все группы повсеместно. Просто народ, извиняюсь за выражение, зажрался концертами.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.01.2009 в 01:10)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Проблема ещё в том, что щас молодежь рок-музыку почти не слушает. Раньше "Арию" и "Король и Шут" слушала именно молодёжь, а сейчас те люди уже из этого выросли, а новая молодёжь слушает всякую поебень. Не буду уточнять, что именно, чтобы никого не обижать Но факт остаётся фактом...
Мне с момента обновления состава "Арии" песни стали нравится ещё больше! И даже по-моему в песнях стали присутствовать элементы Power Metal.
в каком месте?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
последний достойный альбом - "Кровь за кровь", потом они стали лабать совсем х**ню.
Ария никогда НЕ играла, НЕ играет и НЕ будет играть POWER METAL
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ну про "НЕ будет играть" я бы конечно возразил, вдруг у них идеи (хм) закончатсо и они реско изменят стиль
У Беркута вообще беспонтовый голос, особенно в сравнении с Кипеловым.
беркут не перепоет михаэля киске и тимо котипелто никогда, куда ему в павер, в трэш тоже не выйдет, у всех трэшеров голоса особые, взять допустим, черный обелиск. ну и что, смог бы такое беркут тянуть? тоже нет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Да ладно, это спокойная все-таки музыка. Это ж не Deicide
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А она когда свои дела дома делает не обращает внимания,а потом как-то раз сказала "включика ее еще раз" и так пошло поехало,а сейчас я наушники купил,но когда я снимаю их то она говорит что бы включил Легион или Эпидемию
Ария была есть и будет одной из лучших групп!!! ну без Кипелова, конечно не то, но слушать можно))) 2000 и одна ночь рулеззз...
Мы сидим нe дыша и смотрим туда, гдe на долю сeкунды показалась звeзда...
кхм. . . ну посмотрим что ты скажешь годика через пол. . .
Ария конешно может в чем-то и феноменальна, но далеко не лучшая, хотя спорить о том кто лучше а кто хуже. . . ну короче все кто сталкивался с арией, был у них период, когда кроме арии ничего не воспринимали, но потом она сильно надоедала. . .
а ты послушай другую музыку
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU