[YOUTUBE]LWDX3iv9ytI[/YOUTUBE]
Демо "Gran Turismo 6" уже в PSStore!
Пацаны, скачайте, посмотрите!
Демка Gran Turismo 6 в следующую среду
В следующую среду, 3 июля, абсолютно все поклонники качественных гоночных симуляторов смогут опробовать демонстрационную версию игры Gran Turismo 6, задача которой – показать, что игроки получат в конце этого года для PlayStation 3.
Демо-версия Gran Turismo 6 будет построена в стиле GT Academy, а проехаться игрокам предстоит по знаменитой трассе Сильверстоун. После окончания заезда вы сможете опубликовать свои результаты в таблицу лидеров, и сравнить показатели с другими реальными игроками с разных уголков земного шара.
Демо-версия Gran Turismo 6 пробудет в PS Store до 31 августа, так что советуем поторопиться. Полная версия игры выйдет в конце этого года эксклюзивно на PS3.
ps3hits.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]LWDX3iv9ytI[/YOUTUBE]
Демо "Gran Turismo 6" уже в PSStore!
Пацаны, скачайте, посмотрите!
Не нашёл.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''MotorStorm: Apocalypse''
Хардкорная гонка для PS3, которая полностью оправдывает свои название и подзаголовок.
Пиздецки сложно! Бросил нахуй! Но завтра продолжу!
Завтра ко мне утром друган приходит - намечается день адской зарубы на консоли И я только сейчас понял - как гонок не хватает!!! Хотя - есть же Twisted Metal! Но все-таки хотелось бы просто погонять на скорость. А Gran Turismo 6 только в октябре-ноябре выйдет.
Хотя... Есть же демо-версия GT6!!! Надо срочно скачать!
Ничего не понимаю: все пишут про демоверсию, но ее там НЕТ!
Надо хоть демку Motorstorm скачать - надеюсь там есть возможность двоим сыграть.
Ух ты - как нельзя кстати в PS Plus NFS Most Wanted раздают!
"Gran Turismo 6" обязательно к покупке! Бля, так гонок не хватает!!! У меня в комнате сейчас игродром открылся - каждый вечер с соседом во что-нибудь играем (он сейчас The Last of Us проходит). А вот на совместное прохождение, кроме шутеров, пока ничего и нет. Гонки - вот это прям создано для коопа!
Дошло до того, что вчера в LBP: Картинг играли))) На безрыбье и рак - рыба Кстати, очень даже ниче
P.S. Хотя, конечно, в стартовой версии будет минимум трасс и машин - все потом еще докупать придется по цене целой игры. Можно было бы купить GT5 Академи эдишн со всеми допами, но перед выходом новой части как-то не комильфо.
А, ясно, я тоже пока не пробовал, один катался
Сюжетку Картинга я прошёл, кстати. Весёлая, приятная убивалка времени
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я чё-то пару кругов проехал, ну прикольно, но в целом не впечатлило. Надо ещё поиграть, может распробую)
Бокс-арт обычного и "юбилейного" изданий Gran Turismo 6:
Игра выходит 6 декабря.
Сделал предзаказ на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А чего Anniversary Edition такое дорогое? Из-за цифрового контента?
О - в PSN "MotorStorm: Апокалипсис" стоит всего 675р.!
[YOUTUBE]ebTwgP6hZcw[/YOUTUBE]
Начал кататься в Rivals. Пока всё очень нравится, игра очень красивая, сделана качественно, интересный момент - две карьеры в игре, за гонщика и за копа. Движок Батлы творит чудеса, разрушаемость отменная, гонки динамичные и боевые, заскучать игра не даёт. В общем, любителям гонок - крайне рекомендую.
Обзоры от ИгроМании: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Сегодня в сети появилась ранняя альфа-версия "Carmageddon: Reincarnation"! Та самая, на которую собирали деньги на Кикстартере!
О релизе игры по-прежнему ничего неизвестно. Но главное - ее делают!
Кстати, собранных 625 тысяч долларов (не миллионов - тысяч!) хватило, чтобы включить в разработку и некстген-консоли. Еще +1 к покупке PS4.
P.S. Лайвстрим с руководителем разработки:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU