У меня нет планшета Мама с деревни приедет, узнаю сколько будет стоить рядом с её работой - может и на скачивание перейду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрите в 215-м выпуске:
— GTA 5 вышла на PC;
— В Mortal Kombat X затесался гей;
— The Witcher 3 больше не перенесут;
— EA показала Star Wars: Battlefront...
...и многое другое.
Смотрите в 216-м выпуске:
— Battlefront - это вам не мод для Battlefield!
— Хотя мог бы стать, ведь модификации теперь платные;
— Вся правда про Alan Wake 2;
— ПК-версия The Witcher 3 лучше всех...
...и многое другое.
Начал смотреть обзор Логвинова с интригующим названием Почему Dragon Age: Инквизиция - говно (Dragon Age: Inquisition). Ответ был дан в первую минуту, когда Антоха говорит о том, что ему пришлось купить игру, ибо ЕА ему копию не предоставили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Суровый русский косплей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ого - я не знал что Макаренкова из Игромании выпилили. Одни армяне там теперь.
О как! Ну вовремя я перестал журнал покупать...
Вроде пока никто не знает толком что там случилось. Геворг Акопян значится теперь главой всей ИгроМании, а не только сайта. Сам Макаренков молчит, по крайней мере вконтакте ничего не пишет сам.
Кстати, а вдруг ИгроМании официально информация от Конами пришла, что уход Кодзимы - фейк для пиара игры и они решили подобное тоже замутить. Не зря же на обложке нового номера MGS будет
Тут Жирный жалуется: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, его не понимаю. Если бы это действительно был обзор игры, как, например, у stopgame, где рассматриваются разные аспекты игры. Но он же просто на камеру половину времени пересказывает сюжет игры (вступление - как минимум), затем какие-то моменты нам спойлерит, и приправьте это все фразами "оч, круто, оч здорово". Это не обзор, а тупо мнение, как у нас с вами. И это отнимает у него много сил??? Блядь, да включил камеру, наговорил, лёгкую нарезочку из трейлеров - и вуаля! Будет тоже самое и за 3 часа.
Я на Тоху давно забил, но решил тут глянуть 15-ти(!)минутное видео по демке SW и опять забил. Ибо талдычить четверть часа ''Игра-ностальгия, игра для фанатов, нефанаты не поймут, игра бъёт по ностальгии'' и так далее - это пиздец!
А ещё ему игры на халяву валят в подарочных изданиях постоянно - вообще грех жаловаться! Вон Васёк Гальперов все игры на свои деньги покупает. Много стримов смотрел с ним и Солодиловым. БладБорн, Ордер, ремастер Анчей и т.д. Помню, стрим по Ордеру - Гальперов играл, Тростенюк на комметах сидел. Костян тогда ещё сказал, что пока играть в неё не будет, ибо дорого очень. Я тогда охуел! Думал у них халява, как и у Тоши.
Ёбаная сральня! Уже давно отписался от его страницы вконтакте, тыщу раз зарекался..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прочитайте первый отзыв и ответ на него.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU