Тоже верно...
Да что здорово-то...
Его уже в Томск сколько зовут, а он постоянно не может. Не факт что он сдержит и на этот раз обещание.
(Последний раз редактировалось: Резиновый танк, 24.05.2009 в 19:42)
Важен лишь цвет травы
И я вам даже больше скажу - с тех пор как его сын Женя уехал из Томска к нему в Воронеж,навряд ли он выберется сюда, если только случайно...
А связь какая? Между Жекиным отъездом и Лукичовским приездом в Томск?
По крайней мере по телефону сказал, что прям как только так сразу, в Сибири Томск на первых местах по планам его гастролей будет.
Ну какая связь, меньше шансов заполучить его сюда,хотя если будет достойное предложение....А связь какая?
Посмотрев Сибирское вторжение, точнее выступление Дмитрия Кузьмина, понял для себя, что Лукич как бы и не панк давно, и не рокер даже, наверное. Скорее всего для меня он входит в разряд бардов. И песня новые у него такие мягкие, романтические. Хлам верное подметил, что Чёрный Лукич главный сибирский романтик.
Важен лишь цвет травы
Не знаю считал ли он себя когда-нибудь панком, но между нами в 87 году его называли "панк в белых перчатках",сейчас не помню кто это сказал,но панк он в самом деле был скорее декоративный.Да и фигня, чувак то классный и песни классные пишет...понял для себя, что Лукич как бы и не панк давно,
Полностью согласен,очень за душу песни берут
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
14 августа 2009
театр живых кукол Владимира Захарова "2Ку"
ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ
с программой
"Повседневная человечность"
Адрес театра:
пер. Южный, 29
Цена билета - 300 руб.
Дополнительная информация чуть позже...
Хм, может сходить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Опа! А чё это он не в Ку-Ку-шКе?
14 августа 2009
театр живых кукол Владимира Захарова "2Ку"
ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ
с программой...
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Гы-ы-ы, на случай концерта у меня есть обложка кассеты "Квартирник у Егора"
А я просто музыку послушать пойду. Ни подписывать, ни фотографироваться желания нет ни какого.
Важен лишь цвет травы
Народ, а какие ваши любимые альбомы у Чёрного Лукича?
Однозначно Будет весело и страшно! Такой добрый и мягкий альбом, да и все песни отлично выстроены в правильном порядке, и песни-то какие!!! Выделю песни Михаил и Позабуду поговорки!!!
А второй это Квартирник у Егора, у Окна ТААК исплонили, это прямо нечто, тоже проникаешься романтикой песни и представляешь себе все. В дальнейших записях этой песни потеряли жилку эту...
Важен лишь цвет травы
Важен лишь цвет травы
Щас слушаю, а песни-то до сих пор наизусть помню
На концерте бы подпел...
Важен лишь цвет травы
Не, однозначно надо на Лукича сходить!
А где билеты брать на его концерт? Я тоже решился сходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU