я тож посмотрела пару дней назад...
стиль не поменялся,все та же старая добрая пила!
это радует)
обновите опрос пожалуйста)
Пила (2004)
Пила II (2005)
Пила III (2006)
Пила IV (2007)
Пила V (2008)
Пила VI (2009)
Пила 3D (2010)
В конце-октября-начале ноября я хожу на "Пилу" - это у меня традиция По традиции остерегаюсь людей, которые смотрят с мной фильм - это же какую психику надо иметь, чтоб на такие фильмы ходить Кто-то от кадров, где мужик режет себе пузо, а тётка отрубает себе руку, дико трясётся от смеха, кто-то дико трясётся от страха, а смотрю и понимаю, что родная "Пила" снова со мной Всё такая же стильная, все такая же жесткая и все такая же (и слава Богу!) бесконечная Афтары, снимайте еще! Я буду смотреть
Жду "Пилу VII"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я тож посмотрела пару дней назад...
стиль не поменялся,все та же старая добрая пила!
это радует)
обновите опрос пожалуйста)
I'm very proud to be a freak...
Шо, опять?! Даже смотреть это уебище не буду... Одно и тоже уже сколько лет подряд...
Обновил, только проголосовать за шестую часть даже если она нам ну уж очень понравилась, мы все равно не сможем
А вообще меня радует, что авторы постоянно находят все новые и новые витки развития сюжета, умело разбавляя их флэшбэками поднробностей более ранних частей. Иногда кажется, что события первой и шестой части произошли буквально в течение недели! Нас ждут еще, как минимум, две части "Пилы".
Кстати, DVDRip шестой части: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, вышла модная игра "Пила"! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как-то стремно от мысли, что новая часть, выходящая 28 октября, будет последней
Да ты что?!!! Наоборот всё ништяк!!!! Конечно, франшиза деградирует не так стремительно как скажем ''Пятница'', ''Хэллоуин'' или же ''Кошмар на ул. Вязов'', но она (деградация) началась уже во второй части и её движение ощутимо. Считаю, что пора бы уже подводить финальную черту, да и накрутили так, что может повториться ситуация как у LOST'а.Как-то стремно от мысли, что новая часть, выходящая 28 октября, будет последней
В TOTAL'е вычитал, что в финальной части будет рекордное количество ловушек, а сам фильм изначально снимался в 3D!
P.S. Кстати, сегодня приобрел накопительную карту.
Пересмотрел сегодня первую часть. Как-то не очень мне она, дальше веселее.
Командарм, тебе какая часть больше нравится????
Когда я смотрел первую часть впервые, она мне ОЧЕНЬ понравилась, но после всех сиквелов я стал воспринимать франшизу как ''мясной аттракцион'', в которой ''Игра на выживание'' стоит особняком.
Она несколько выделяется, да. Может, потому что режиссер совсем другой был. По концовке мне еще 4-я часть нравится - она прям отлично начала новую трилогию! 7-я часть должна начать следующий этап развития франшизы. Неделя всего осталась!
Видел, кстати, в Новосибе рекламу Пилы Типа, теперь МЫ будем одними из участников игры
Это та, в которой темнокожий коп бегает по ловушкам Пилы? Она мне ВООБЩЕ не понравилась, правда, уже не помню почему.4-я часть
Так ведь за всю историю франшизы было больше двух режиссёров....Может, потому что режиссер совсем другой был.
Именно по этой причине устроил себе перепросмотр.Неделя всего осталась!
Что понравилось (читал в статье Тотала) - так это тот момент, что фильм снимался на 3D-камеры и эффектов, когда тебе что-либо летит в лицо там очень мало. Весь 3D-эффект идёт на то, чтобы каждый зритель почувствовал себя участником игры. Очень жду этого фильма. Надо бы, кстати, начинать потихоньку пересматривать предыдущие 6 частей, ибо смотрел их год назад (под выход 6-й части на BD), и уже подзабыл некоторых персонажей и вообще многое из мифологии Пилы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я Пилу не смотрел цельый год (ни одной части), но всё помню прекрасно Предыдущие 3 части смотрел в кинотеатре, поэтому впечатлений хватит вплоть до римейка "Пилы" 2034 года
Это когда уже будет 10-D и у зрителей появится возможность пощупать....вплоть до римейка "Пилы" 2034 года
Пересмотрел вторую. Амадна симпатичная стервоза.
Кстати, а куда одноногий доктор из первой части уполз?
Подумал, что я просто забыл....Я думаю, это все уже 6 лет гадают
Второй раз сегодня увидел рекламный ролик Пилы VII. Судя по реакции, чувствуется, народ на фильм попрет!
В пятой части шикарные флэшбеки!!!! Кстати, этот фильм смотреть особенно тяжко, пару раз даже прикрывал глаза. Блин, впереди ещё сцена, открывающая шестой фильм, в своё время я прибывал в шоке от этого эпизода.
А я и не знал, что в ''пятёрке'' снялась жёнушка Декстера и Отчаянная домохозяйка Джули Бенз!
Ух ты, после финальных титров ''шестёрки'' показали P.S.
Кстати, предтече Джингсоу был Карлсон! Вспомните его жестокие игры в привидение с Филе, Рулле и Фрекен Бок! Он тоже хочил их проучить и заставить по-другому взглянуть на свою жизнь!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU