''Люди Икс: Первый класс''
Я как большой поклонник этих героев, в общем (комиксы, фильмы) возложил огромные надежды на картину! Отчасти они оправдались: Майкл и Джеймс - идеальные Эрик и Чарльз соответственно. Ну, а линия с их отношениями (несмотря на то, что сильно ужата, в рамках одной картины, она смотрится неплохо) и сольная у Эрика четко и со вкусом обрисованы.
А вот от экшена я ждал большего В РАЗЫ, ведь в сюжете был задействован Азазель (который, кстати, продул своему сыну Найткроулеру по всем параметрам), молодые Зверь и Мистик, Банши! Эти ребята могут быть намного круче, но их ударный потенциал создатели не использовали даже на половину, а жаль!
Также в минусы запишу жесточайшие несостыковки как с оригинальной трилогией, так и со спин-оффом.
Будем, надеется, что новая трилогия повторит путь оригинальной и даст адского жара в ''двойке''.
P.S. Безумно порадовало очень яркое камео Джекмана, со своим ''А не пошли бы вы!'' он послал в нокаут всех и вся (получая дикий фанатский кайф, я аплодировал громче всех!).
Плюс отдельное удовольствие - это появление Эрика в шлеме (классическом, между прочим) и плаще. Для меня данный фрагмент сродни первому вздоху Скайуокера через фильтры чёрной маски!
А у меня от сиропного МакЭвоя скулы сводило. Тогда как Фассбендер монументален.
Хороший фильм получился. Да, тоже ожидал больше экшна, но впечатления остались вполне приятные. Моя любимая, не смотревшая ни один фильм из серии Х, тоже осталась довольна. Правда, многих вещей она не поняла, наверное, например, почему зал зааплодировал, когда показали курящего сигару мужика с бакенбардами, но этот пробел мы будем восполнять на днях К тому же сам давно не пересматривал оригинальную трилогию и Росомаху. В целом фильмом доволен. Не ждал от него много и получил массу удовольствия при просмотре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А про папку Лоры Палмер и голос Сэма Фишера, видимо, помнят только олдфажные олдфаги? Там и Ребекка Ромейн-Стамос (Мистик у Сингера) появляется. В этих пяти секундах секса больше, чем во всем перформансе Дженнифер Лоуренс.
Профессор, в общем то, всегда был таким.А у меня от сиропного МакЭвоя скулы сводило.
Вот отчего у меня скулы сводило, так это от адовых несостыковок. Надеюсь, их не только я заметил.
Сегодня вечерком засмотрю первый кин, благо всё уже давно есть в охраненных изданиях. Иван, а ты себе ещё не приобретал шестидисковую икс-коробку?К тому же сам давно не пересматривал оригинальную трилогию и Росомаху
????А про папку Лоры Палмер и голос Сэма Фишера, видимо, помнят только олдфажные олдфаги
Это я тоже заметил, яростно указывая своей спутнице на Ребекку рукой! Кстати, она уже давно просто Ребекка Ромейн.Там и Ребекка Ромейн-Стамос
когда показали курящего сигару мужика с бакенбардами,
Ну, этого охуенно хитрожопого русского я тож узнал!Там еще и Борис Бритва был
И Айронсайда узнал, просто Сэм Фишер -???? не могу вспомнить.
Ага, я когда Айронсайда увидел - сразу чего-то Т4 и Звёздный десант вспомнил
То-то я смотрю, лицо знакомое у нашего генерала. Это ж Борис-хрен-попадёшь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мой друг тоже мне заказ делал, но вот беда, в прайсах коробки нет уже месяца три-четыре (только однодисковые обрезки). Так что советую съездить в М Видео, и прикупить её там. Две штуки в наличии имеются.
А полноценного ''Росомаху'' я и сам найти не могу....
Хреново Придётся пока 720-ми обойтись.
А чего так? Разница всего в 250 рублёфф!
По оптовке 1250, а в М Видео 1500, у них накрутки небольшие (за некоторыми исключениями). Но если всё же нет, то, как в прайсах появятся, так я тебе сразу скажу.
Ну, раз так, то может и возьму там, как деньга будет. Я просто думал, что там разница большая, как с Чужими Да и вдруг позже по оптовой можно взять будет...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться к новой ''Паучаре''! (сообщение от Gregor) ВО!
скачала Первый класс, скоро буду смотреть, что там заСпойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Посмотри сначала основную трилогию!
К ''Воскрешению Тёмного рыцаря'' тизер появился!
Тогда не будет от просмотра ''Класса'' нужного кайфа!
Город грехов - неплохой фильм.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
У ''Рыцаря'' каст, по-моему, ещё охуеннее стал!
P.S. Нисон откуда-то опять взялся....
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот он, самый ожидаемый фильм 2012 года! Блин, как бы постараться удержаться от прочтения какой бы то не было информации и просмотра трейлеров? Уже жалею, что тизер посмотрел, хотя там всего пара новых кадров...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU