Больше скажу - я всё понял, когда увидел анимацию движения героя
Больше скажу - я всё понял, когда увидел анимацию движения героя
Так что конкретно ты понял? Что игра - дно?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличный обзор! Уже по демке было видно, что это унылая ебота, кошачья ссанина с крутым графЕном.
Вы просто не шарите
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Анимэшная ебота с двумя локациями на всю игру и пидорами на главных ролях. Я не против геев, но против пидоров.
Сроду там пидоров не было. А по поводу внешности там все разъяснено. Неро и Данте - это племянник и дядя, они нефилимы, наполовину демоны и наполовину ангелы, поэтому такой цвет волос. Кто такой Ви пока неясно, но он дрыщеватый не от моды, а потому что болен, и сражается не сам, а петами-фамилиарами.
Историю серии я знаю. Мне не нравится, что в японских играх даже брутальных мужиков рисуют какими-то эмочками. В той же Финалке блевать охота от их видона. Сын Спарды ещё норм в этой части.
Отобрать возможность выбора сложности при первом прохождении всегда считал ублюдством. Я помню, как на релизе третьей Дьяблы фанаты плевались от низкой сложности.
А проблема в том, что сюжет - последнее, что меня интересовало в пятой части. Косяки в дизайне уровней и конкретная заточка на многократное прохождение - я прям расстроился от этого. Я понимаю, что это особенности жанра, что многие из-за этого и любят данную серию и т.д., но перезапуск я прошёл один раз и мне хватило за глаза. Первую Байонетту я проходил два раза, но на разных платформах, вторую прошёл один раз и мне тоже хватило. А тут... Короче, я её всё-таки куплю и пройду, но с очень хорошей скидкой.
Бля, какой детсадовский пафос в игре! Это просто пиздец!
Отметка 7:50. "Ой, бляаать.." с Командармовской интонацией сказал! Прям сильно похоже!
"Вчера я забанил человек сто охуевших анимэшников" (С) АААААА-ХА-ХА-ХААААААА!!!!!
Гамбитыч, ты реагируешь настолько непримиримо, что мне порой становится стыдно, что я играю в "настолько плохую игру", несмотря на то, что она мне нравится
Не обращай на меня внимание. Если хочешь, я буду в спойлер всё писать.
Дрю, кстати, очень хорошо об игре отозвался. Мне его обзор понравился.
Чувак за японские игрули шарит просто
А полностью его зовут,кстати, Гладиолус Амицития Да, гламурные манерные метросексуальные японские мальчики вполне могут вызывать хейт у российского игрока, тут уж ничего не поделать, у нас совсем другие культурные традиции и взгляды. Лично мне глубоко похер на внешность, что хорошо. Ибо я много годноты пропустил бы. Та же Финалка 15-я, например.
Прикол в том, что я против геев вообще ничего не имею, но вот подобная хуйня мне противна.
Так метросексуалы - это не обязательно геи. Многие подобные персонажи с бабами живут. Просто вот стиль такой у них. Пацаны из Финалки, например, ради бабы принца своё путешествие начали. Сначала просто компанией к ней поехали, а потом замес начался и дальше по Второй Арии Ивана всё пошло. И все они - реально хорошие друзья, под хвост из них никто не жахается
Короче, прошел я пятую часть. Хорошая боевка, интересный сюжет, но лично для меня игра на один раз. Два существенных минуса - во первых мало музыки, на каждого героя одна-две темы на всю игру, и мало локаций. То есть их всего две - разрушенный типа-Лондон и кишкоподобные лабиринты внутри демонического дерева. Это быстро надоедает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU