Добавил опрос.
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
АГа точно. полностью согласен с АлисАманом
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Добавил опрос.
Mutter. Больше всех нравится.
это есть так
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Мне очень нравиться сила голоса солиста. Громко!
На самом деле я считаю эту группу очень важной для нашей муз. культуры. Я люблю Rammstein.
для НАШЕЙ??? ты немка?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
вобще если писать "нашей" то поидее имеется российская
но если под "нашей" понимать вообще всю мировую... а есть ещё какая-то ? типо там на марсе ? или ещё где ? если иметь ввиду всю музыку, смысл этого слова пропадает
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Группа неплохая, но в мировую музыкальную культуру они никакого вклада не внесли. Всё что они делают - глубоко вторично и не представляет особой культурной ценности.
Они не прославились на весь мир.
Видеоряд клипов и шоу не имеют никакого отношения к музыке.То что они делают не вторично, т.к. их клипы очень и очень хороши (в общем-то именно они и принесли им славу), их шоу одни из лучших в мире (если не лучшие) - до сих пор помню Live aus Berlin как меня зацепил.
У меня че-то мнение о них поменялось в лучшую сторону с сегодняшнего дня...(раньше ведь ваще не переносила). Надо альбомы послушать
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Но, между тем, гастролируют по ВСЕМУ миру.
Не, вклад в музыку они внесли. Тот же "Du hast" будут помнить еще очень долго. Что-то в их музыке цепляющее есть. Я их как увидел впервые в 2001 году в "12 злобных зрителей" (клип "Sonne"), так они мне сразу же и понравились. Не было такого, что "вот, не расслушал, надо еще раз послушать".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Клавишник сочиняет только клавишные партии и лидером группы он никогда не являлся.
Нет. Говорю же, музыку они придумывают все вместе. Просто бывают случаи, когда кто-то особо отличится и сочинит основную тему, как например, в песне "Seemann" основную мелодию придумал басист Оливер Ридель.
P.S. Не терпится новый альбом услышать! Осталось всего-то годик подождать...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
все, я опнля, какое значение раммштайн имеет для нашей культуры. без них не было бы у алисы ни СПЧТД, ни Изгоя
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU