Включил первые минут 10 игры посмотреть. Атмосферно! Правда, смотрел как на ПК играют.
Включил первые минут 10 игры посмотреть. Атмосферно! Правда, смотрел как на ПК играют.
Я жалею, что у меня нет нормального ПК. Картинка небо и земля в сравнении с PS4
Нет, пока речь только английская. Может добавят в патче
Абсолютно верно. Shadow of the Colossus выглядит потрясающе и не тормозит вообще. Эксклюзив. А сейчас я прохожу мультиплатформенный Rime, мультяшная, простецкая графика, а игра периодически тормозить начинает, даже в кат-сценах Или того же Бэтмана от Теллтейлов вспомнить... Дело в оптимизации, думаю. Если большие студии консольным версиям игр уделяют много времени (те же Истоки от Юбиков, мир огромный, а багов я не видел), то у студий поменьше политика "лишь бы шло хоть как-то", видимо.
Отсылочка к Ведьмаку в игре мне очень понравилась, лампово
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Герой копал яму как верзила из «Операции Ы»
У Хикарыча обзор на игру отличный получился, если чО.
Так и не понял, чо они там пофиксили, прогрузы никуда не делись, багов же у меня особо и не было.
Я тут прогрузки увидел в одном обзоре. Ой, бляядь...
Классный обзор. Возьму, но через пару-тройку месяцев.
Обзор, где я увидел текстуры. Про графику Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На Xbox, говорят, всё ещё хуже. Там даже не уверены, вышел ли патч первого дня!
Квест. Расследую разбойное нападение. Поп из соседней деревни знает информацию об одном из нападавших. Но тайна исповеди, все дела. Но! Соглашается помочь, если я с ним выпью. Пьем. 3 часа ночи. Ужрались вусмерть. Приходит стража, запирать все заведения на ночь. Отмудохали вдвоем с попом стражу. Залезли на колокольню бухущие звонить заутреню. Поп с колокольни проблевался. Наутро просыпаемся в каком-то хлеву в одних труселях в окружении девок. Поп такой, бля, бодунище, голова болит. А мне проповедь типа надо читать. Говорит, прочитай за меня, а, ты молодой, еще крепкий, тебя не так должно крыть. А я тебе за это все расскажу про разбойника того. И я, дыша перегаром, читаю с кафедры речь Яна Гуса о недопустимости пьянства и разврата среди священников. Охуенная игра!
Бля, можно было бы в игре избрать путь монаха и так пройти игру
А ещё мне нравится, что игру сравнивают именно с "Готикой".
Посмотрев геймплей 1 и 2 "Готик", увидел, что главгерой там стреляет из лука... без прицела. Причём там-то вид от 3-го лица - т.е. это ещё сложнее было.
Да-а, мы слишком расслабились современными играми, а раньше это всё было норма.
P.S. Контекст. Средневековая Богемия в Kingdom Come: Deliverance
Все, что нужно знать об истории Чехии перед запуском игры
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.P.S. Ну и баги:
Стелс в игре реально выруливает. Зачищал лагерь бандитов, 5 рыл. Дождался ночи. Все спят, ходит часовой. Крадусь за ним, душу, и спокойно душу поодиночке всех спящих. Главное убрать все лязгающее из одежды, ну и скрипящую кожу и одеться в темные цвета - серый, болотный, коричневый, у них самая низкая заметность.
Что характерно - до сих пор НИКТО не выбил платину. Ачивку про девственника получили 0,1% игравших.
С рассказа Дрю про квест со старой шлюхой я в голос И про Ульриха тоже
Продано более миллиона копий игры.
Какая там сейчас версия игры? 1.03? "Ведьмак 3" вот до 1.51 патчился, так что всё впереди
Наконец прошел миссию с битвой. Выручили тяжелые доспехи и получше прокачанное фехтование. Так что полностью по стелсу игру пройти не выйдет, иногда нужна тупая грубая сила
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU