Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Машнин в ГрОб'у. 25 лет ГО. (Видио)
Важен лишь цвет травы
Только, блин, мужик для жены снимал, а качества звука, ну, мягко сказать - не очень))))))
Важен лишь цвет травы
zoman, тебе какие песни нравятся у Андрея?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
кик аут зе джемс мазефака!
Мощное выступление, Машнин молодец, очень понравилось. Классно тексты читает, звук только не очень.
Бранимиру Машнин нравится положительно относится
помоги найти песенку машнина
Всем привет. Леонид уже год томится в Украинских застенках. Само собой, ему там не очень хорошо - плохое здоровье, тюрьма, заграница... Чтобы вытащить его нужна определённая неподъёмная сумма денег. Я вижу, тут у него в друзьях 55 чел. Если поделить эту сумму на всех, то получится что-то более-менее реальное. И главное - реальная помощь реальному человеку - реальное добро, которое можно пощупать руками. То, что одному человеку сделать трудно, пятидесяти человекам может оказаться вполне под силу. Если это кому-то интерестно, то добавляйтесь в группу или пишите мне в личку, будем думать вместе. В конце концов, в беду может попасть каждый из нас.. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
PS ЛеОНИД ЗАМОСКОВСКИЙ ех участник Машнинбэнд
Ноябрь и октябрь прошёл под знаменем Машнина. В плеер забросил такие альбомы, ну, чтобы ознакомиться как "Трезвые и злые", "Бомба" и "Жэлезо" - вообще крышу сорвало. Столько ненависти, столько правильно злобы! Послушав на раз все альбомы, я так и не понял, а что это, собственно, было? А это был зубодробительный гранж с циничными текстами и отличными рифмами!
Кстати, почему-то при проигрыше песни "Одинокий как" вспоминаю очень часто Джакирчика, который уехал в Питер.
Особенно на меня произвела впечатление марена исполнения - как так он орёт дико на песнях "Тлеть", "Король червей" - уникально и неповторимо, такой волчий обречённый вой на луну с громадной злобой и ненавистью!
Важен лишь цвет травы
Друг с Москвы сделал мне подарок на ДР, давно хотел иметь "Жэлезо". К моему удивлению, мы нашли диски в новом состоянии и намного меньше, чем мне предлагали в 2012 году. Подробное фото:
Спойлер
"Какой я вам, нахуй, Андрюха?"
Важен лишь цвет травы
18 ОКТЯБРЯ Машнин в Питере!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Андрей Машнин записал новую песню, по мне - годно! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU