смог, но Харрис конечно был круче...хотя он не хотел это играть.
А по поводу Дамблдоров что думаешь? После известия о кончине Ричарда Харриса я поволновался немножко, сможет ли Гэмбон? Считаю, что смог.
смог, но Харрис конечно был круче...хотя он не хотел это играть.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Закончив намедни многонедельный просмотр цикла, пришел к выводу, что единственный прогрессирующий актер в поттериане - чувак, играющий Драко Малфоя. Морщит лоб, делает брови домиком в правильных местах и в целом фигура довольно трагическая.
А вообще вся прелесть этой фильмы в потрясающем количестве прекрасных актеров, валяющих дурака на вторых ролях. Это несомненно ум, честь и совесть британской сцены. Для полного цимеса не хватает сэров Кингсли с Кейном и, пожалуй, Стивена Фрая. Хотя, последний свои пять копеек внес, озвучив все семь томов в формате аудиокниг.
Фига люди на на ГП ломанулись - на премьерный день почти все билеты раскуплены/забронированы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В субботу или воскресение лечУУУУУУУ на ''Гарика'' на метле!!!!
А мы идём в четверг в 21:20. Благодаря моему другу билеты у нас в центре))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
мне понравились ток: филолосовский камень, потайная комната, орден феникса.
Товарищи..а на каком сайте бронируют билеты?
Тоже хочу на Гарри Поттера.. я так понимаю..без брони даже и суваться нечего?
really really
Clementine
Если на следующей неделе - могу помочь с бронью.
Кино очень хорошее. Прям очень понравилось. Более подробно напишу, как время будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
прочитал, что там Гермиона голая? это правда?)))
Пока не видел, но уверен, что это не правда, так как рейтинг не позволит.
Командарм, а чем тебе ''Гарик'' не угодил, как так получилось, что он тебе не нравится?!
Хз. Книгу не читал. Давным давно в 2001 году, когда шла повсеместная реклама ГП и ВК, естесственно, решил смотреть оба фильма (ВК, правда, я еще до фильма читал).
Ну и, собственно, уже "Философский камень" меня нисколько не впечатлил, несколько раз его пробовал пересматривать, но так и не досмотрел до конца.
да я вообще только первую (ну может вторую) по телеку смотрел местами... как-то средненький экшн, я б лучше ещё раз режиссерку властелина кольца глянул
А что, в кинематографе экшен - это главное?!!!как-то средненький экшн,
Перед ''Дарами'' (завтра, юпииии!) наконец-то опробовал уже давным-давно купленного ''Принца'' на 2-х DVD (сразу же после покупки посмотрел только бонусы). Как же они всё-таки зафэйлили финал - это надо уметь!!!! Спрашивается, на что было потрачено двести лямов?! Фильм-то, как и книга, разговорный и уж в финале-то можно было развернуться, тем более что в первоисточнике была шикарная битва! А что тут имеем: зачем нам такая зрелищная концовка, мы лучше впишем новую совершенно не нужную сцену с разрушением Норы.
Я не понимаю тех, кто сейчас говорит, что из книги повыдёргивали дофига и больше. Ведь экранизация ''Даров'' - это самый близкий к тексту оригинала фильм (в рамках данной франшизы), даже ''Камень'' и ''Комната'', которые я всегда ставлю в пример, в этом плане уступают. Разве что время пребывания в доме Блэка подсократили.... Дух смутных времён с очень слабой надеждой на светлое будущее передан на отлично – плюс режиссёру. Да и Рэдклиф перестал раздражать своей игрой, а на Уотсон временами было даже интересно смотреть. Плюс ко всему хорошему хочу прибавить эпизод с продемонстрированным зрителю рассказом о трёх братьях - браво, очень красиво выстроен визуальный ряд, мне это напомнило не менее шикарный пролог ко второму ''Хэллбою''.
P.S. Как и финальная книга, фильм навеял на меня лёгкий депреснячок....
Посмотрела Дары Смерти - фильм на уровене Ордена Феникса, если не выше. Браво Дэвиду, ну почему он не снял ТАК Полукровку?((((((((
(пауза)
первое что хочу отметить - смена композитора мне очень по душе, музыка атмосферная получилась, как и сам фильм.
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну на голого Гарри я наткнулся (куда-то он там нырял), а Гермиона-то где? Это примерно в каком моменте?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU