ещё до рожденья ))
Ваще тема!!! Суперрр!!! Обожаю!!! Comedy жжот!!!
Кое над чем можно посмеяться
Ваще дерьмо!!! Тупизна полная!!! Как это можно смотреть???
Никогда не видел
ДА ВЫ ЧЕ!!!Вообще ДОМ 2 РУЛИТ! гыгы... :laugh3:
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
ещё до рожденья ))
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
вполне возможно )
Эт не я))))))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Эта не я ))
Я бы за него проголосовал, но не люблю слово "жжот"
)))))))))))))))
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
хм
всё страньше и страньше ))
круг сужается! ))
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Хоть бы кто за 4 проголосовал для разнообразия
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
В Comedy слушать можно только Незлобина.
А НашаРаша, по-моему, - проблема современной России! А Сталин говорил: "Есть человек - есть проблема, нет....."
Когда я поступил в Универ, Дом-2 шел уже больше 3 месяцев. Теперь вот гадаю: закончится ли "Дом-2" ДО того, как я Универ закончу. Что-то меня терзают смутные сомнения...
P.S. Знаете что пожелали слушатели продюсеру ТНТ, когда он пришел в утреннее шоу Бачинского и Стиллавина на радио MAXIMUM? "Сгори в аду со своим каналом!"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Камеди... Хм... Вот год назад я еще мог "это" смотреть, но после того как два умственно неполноценных человека под псевдонимом Сестры Зайцевы выступили с миниатюрой "репортаж с концерта группы Король и Шут", я понял что там одни долбоебы(прошу прощения за мой французкий )... Единственный кого еще могу смотреть так это Александр Рева, ну и бульдог иногда жжот. А так говным говно!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Во, точно, а мне вот это как раз понравилось Как-то раз наткнулся случайно. Хоть там и тупизна и наполовину гон (хотя как сказать: девочка, кричащая, что она Балу, была похлеще сестер Зайцевых, а таких на концертах КиШа дохера), но было весело
P.S. Не, я все понимаю. Если бы я был фанатом КиШа, я бы тоже разозлился. А так нормально
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дело в том, что они вообще не понимают что такое группа Король и Шут. Они стегают типа они ссут со сцены, срут, блюют на друг друга А такого ни когда не было и не будет! Единственное, что можно поставить в вину группе, так это только когда Горшок вышел на сцену с сигаретой(!), и то я не считаю это за приступление. Да что там говорить, фанаты и те того не делают, что они по напридумывали. А люди, которые не знают о том, о чем шутят, мягко говоря не остроумны. Вообщем дебилы они, и дегенераты
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
[SIGPIC][/SIGPIC]
В большинстве случаев Камеди перегибает палку, но ведь они даже сами говорили, что к юмору(пусть даже и самому нелепому и плохому) никогда нельзя относится серьёзно! Типа посмеялись и забыли!
Ну даже если не посмеялись - всё равно забыли)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так... Давайте так... Я не против, когда люди перегибают палку, но это ведь тоже надо делать с талантом... В Камеди этого делать не умеют! А кто умеет? Трей Паркер и Мет Стоун, которые чуть ли не в каждой новой серии Южного Парка "перегибают палку", но делают это так смешно, и так талантливо, что ты не замечаешь, что люди "через чур" преувеличили. Сет МакФарлейн, который создал мультсериал Family Guy, тоже умеет, выходя за рамки, оставаться смешным. А знаете почему? Да потому что талант! И они высмеивают то, что по настоящему отвратительно и уродливо в жизни людей, применяя немного гиперболы, а Камеди высмеивает то, что не смешно, то что наоборот хорошо в нашей жизни и в высмеивание, а уж тем более в преувеличении не нуждается. Поэтому ух шутки аццко тупые для людей, который, в отличие от них, знает, что хорошо, а что плохо.
Alik, а ты за какой вариант проголосовал?
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU