Могу дать сербов (Горан Брегович из "Бело Дугме"), вот только - фолк не сербский а ирландский
Могу дать сербов (Горан Брегович из "Бело Дугме"), вот только - фолк не сербский а ирландский
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
кстати у меня еще где-то были шотландские военные марши.
Бу!
оффтоп на тему маршей - ищется марш Liberty Bell в нормальном качестве (то, что в свободном доступе на википедии - не надо )
hey, kids. how you boys doin'?
А этот вариант пойдет?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Или этот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
19 сентября в Драмтеатре будет выступать Кубанский казачий хор - это бы я хотел послушать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне нравятся The Chíeftains, уже почти 50 лет играющие ирландскую народную музыку.
Это, кстати, из саундтрэка к Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Там они еще и с Британским симфоническим оркестром играют - вообще божественно звучит! По несколько раз в день кассеу перематывал, чтобы эту вступительную тему послушать и посмотреть, как старый морской волк Билли Бонс причаливает к берегу!
Вот весь альбом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорватский фолк-блэк метал интересует?)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Stribog, Slavogorje. Лично меня, как духовика, у них больше всего партии флейты интересуют. Как, впрочем, у любой другой группы.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Помогите найти узбекские современные группы
По предложению zomana было найдено вот это
Сборник этнической музыки. Часть 1 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Лучшая национальная музыка, безусловно, беларусская (это не национализм, просто было бы странно, если бы беларус считал какую-то другую музыку лепей, чем свою). Слушайте группы "Стары Ольса", Hvarna, Testamentum Terrae.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
В продолжение темы
Kongar-ol Ondar (2 альбома) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пол Пена как-то раз услышал по радио совершенно необычные звуки. Он долгое время не мог узнать ни от кого что это такое, а потом узнал. Это было Тувинское горловое пение. Впоследствии Пол изучил тувинский язык, несколько стилей горлового пения, съездил в Туву, получил приз на конкурсе горлового пения, получил прозвище "Землетрясение" за свою манеру исполнения стиля каргара и записал вместе с довольно известным тувинским певцом Конгаром-ол Ондаром альбом "Чингиз блюз" (Genghis Blues)
Белая стрекоза любви.
Тувинский мастер горлового пения Конгар-ол Ондар на шоу Леттермана. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться поправка - рол удалён баян (по нормальным тегам не нашёл - оказалось что где-то есть на Фм ролик с Конгаром).
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU