Да не, почему? Один день - одна возможность проголосовать.
Да
Нет
Да не, почему? Один день - одна возможность проголосовать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да не, Вано, это - бред)
Ну вот я уеду на неделю куда-нибудь, потом приеду и как хуйню кого-нибудь сразу в минус дикий, например - мобу не очень понравится такая падла)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На мой взгляд, вся главная суть игры так теряется!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не, это бред.. надо обязательно и +, и - голосовать
я конечно понимаю, что зал позора на нашем сайте намного предпочтительнее зала славы (судя по тому, кто там и кто там), но давайте не позориться и хотя бы Битлз приличия ради пихнем в зал славы досрочно)))
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Гыыы) Этих смазливых мальчиков, которые однообразно нудно и неинтересно брякают на своих гитарках и выдавливают из себе весьма сомнительный вокал?
Бля! Да это же тот же самый ласковый май, только английский Такая же поебень!
если у тебя плохо со слухом, это не значит, что у остальных то же самое
(Махатма Ганди)
Со слухом все в порядке. Имеются только повышенные требования к прослушиваемой музыке
охохо, боюсь даже спросить, какие)))
/глянула профиль/
неужто метал твой порог? мои соболезнования
(Махатма Ганди)
Давай мне, пригодятся) У меня профиль ещё хуже, а жуков я минусую ещё более люто.
Думаю, вам всенепременно необходимо ознакомиться с историей даннага названия, а так же с многочисленными примерами подобного рода имён, см. Аукцыон.
Спойлер
Думаю, я знаю эту историю. И знаю, что слово Beatles есть каламбур
(Махатма Ганди)
Беатлс, стало быть, называть я их буду отныне. Подход такой тебя устроит, юный падаван?
Изволь пояснить, каким раком сюда закрался каламбур? Каламбур посредством словотворчества — не есть каламбур, таковым было бы название вроде beat l's, beat else или около того. А beatles — такой же каламбур, как "застрахуй-?*№-;%!".
beat(бит) + beetle (жук), как- то так. то есть перевод будет что-то вроде битовые жуки, битожуки)))
(Махатма Ганди)
Я понимаю, чо имелось в виду, я не понимаю, как это относится к каламбуру, если средствами родного языка не удалось найти эквивалент, а пришлось сочинять. Вот каламбур так каламбур: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
каламбур это игра слов, тут есть игра слов. я не понимаю, ты прикалываешься сейчас или просто невежественнен?
(Махатма Ганди)
Ребята, вообще в список битвы нужно было внести хотя бы Black Sabbath что ли, как прародителя металлической музыки. Я, отчасти, понимаю претензии металлистов по поводу Битлз.
НО! Поверьте - это массовое заблуждение России, что Битлз прилизанные мальчики с гавайскими гитарами. Скорее всего, вы просто не слышали их полную дискографию - а там множество жёстких, депрессивных песен. К примеру - While My Guitar Gently Weeps, Strawberry Fields Forever, Across The Universe, Happiness Is A Warm Gun...
Вопрос отношения к Битлз, на самом деле, это вопрос эрудированности к слушателю - потому что тот, кто действительно слушает много рока, начиная с с 60-х и кончая 2000-ми - понимает, что Битлз - офигенная группа, которая оплодотворила множество музыкальных умов и в общем-то продолжает это делать и по сей день
Сразу оговорюсь, я сам лично из металлической музыки слышал очень мало, и что там творится для меня полная загадка) Но очень уважаю такие дум-металл группы, как Sun O))), Earth, Melvins...
Белая стрекоза любви.
каких ебаных слов тут игра? Шестикрылый семихуй — тоже игра слов или чо? Тогда я тебе по-настоящему сочувствую, но и завидую отчасти, ведь тебе открыт великолепный мир юмора Евгения Вагановича, там такой игры слов более 9000 примеров. Словотворчество с целью получить игру слов — это импотенция от литературы, а не каламбур, на чо я тебе намекаю 3 поста кряду.
на, найди здесь хоть одно убого выдуманное лично автором слово (хотя бы у Маяковского, который был сего дела мастер тот ещё): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ОЯЕБУ лишняя буква н, ты просто невежство!
Уважаемый Nelubino, я отдаю себе отчёт в том, какая битлз веха в истории музыки, как были новы их мысли, сколько там красивых образов у них в песнях etc. Более того, я не утверждаю, что они кал, ибо не так это, но я их не люблю. Ныне те мысли уже не новы, те аранжировки приелись, та подача не интересна, поэтому на сей час лично мне нет ровно никакого повода их обожать, я, как и Elwar, для себя их сравниваю с тыщей групп брит-попа и не более.
зы: никаких анальных мучений, распевая yesterday на одном мероприятии, при этом не получил, не имею подобных предрассудков)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU