да ну вас
мне нравится))
клипы у них забавные! А так альбом их послушала конечно...но не айс!
survive.
да ну вас
мне нравится))
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Ниче группа.Настроение поднимает))).Хотелось бы живые выступления посмотреть-любопытнА.
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Голос у вокалиста очень неординарный, но слушать их не могу, не моё....
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
2fat
Спасибо=)
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Сперва,как послушала их альбом,ни каким образом не зацепило.А теперь частенько начала ставить его по утрам,когда на учебу собираюсь...БОДРИТ чёрт возьми!!
survive.
Они простые очень. Типичные что-ли...Но исполняют неплохо. И вокалист у них талантливый парень. "The Only Difference Between Martyrdom and Suicide is Press Coverage" - просто найс ван. Да и БОДРИТ, черт возьми (С)LollyPop ))
25 марта у них новый альбом выходит.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Ьщлодая группа!!!!Да, вокал похож на Фобов, но всё-таки это Паник, а Фобы-это Фобы! Клипы ваще $%#$%^&ну вы меня поняли!!!)))))
ОтLиЧайSЯ!
Panic! At The Disco,ониочень клевые и уних интересные клипы и очень круто проходят концерты оч необычно.
Gym Class Heroes-Clothes Off видели клип? Там Panic! At The Disco в конце появляются в полном составе, и гитарист чёрненький из Fall Out Boy за игровыми автоматами сидит, правда мельком всё показывают. Но разглядеть можно. Потом присмотрелась к клипам Fall Out Boy - Dance, Dance и This aint a scene там этот мулат из Gym Class Heroes тацует в реперской кепочке.
Panic! At The Disco классная группа! Красивый голос! Видела один клип I Write Sins Not Tragedies понравился. Альбом слушала, класс!
а вот я их абажаю... Один вокал Брендона чего стоит...И пофигу шо всё это обработка, а их лаивовые выступления хуже чем у билана!!.. И пофиг, что некоторые тексты бессмысленны..
Зато какие чувства, костюмы, эмоцыы, шоу!!..
Я никада их плакаты не сниму...
Классные парни и песни запоминающиеся! Мона Лиза вообще отпад!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU