Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вступление под Джимми Хендрикса крутое!
New Order в сторе за 1599 отдают.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В пизду полгода ждать:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, это мой уровень сложности. И не надо ха-ха
Для самых пугливых
Командармыч, надо было хотя бы ''Не бейте меня'' выбрать!
Кстати, Тоха говорил в своей рецензии, чтоб не выёбывались с уровнем сложности, если хотите олд-скульного геймплея, а не отсидки в кустах по несколько минут. Игра очень сложная, но чепчик с сосочкой - это позор для Блашковича или как там его.
Командармыч, делись впечатлениями! Говорят, в игре унылое начало, но дальше - огонь!
С двух стволов стрелять ТАКОЙ кайф!!! Пока что бегаю в 1946-м в бункере... Потроны и броню нужно собирать вручную!!!
В общем-то, не разделяю я критики на счет графики на PS3. Выглядит вполне себе норм. Конечно, многое порезано: нет теней, трупы исчезают, взрывы не такие сильные... Но в общей мясорубке на это перестаешь обращать внимание. Зато 60fps игра выдает.
Так что играйте на консоли-ветеране - и не пожалеете.
Я готов визжать как сучка от десятого оргазма - до того охуенная игра! Каждая минута для меня - смак! Интересный сюжет, тотальный Третий рейх - и две волыны в руках!!!
Из недостатков могу выделить стремноватую реализацию стрельбы из пушек (как-то вяло), и картинку на PS3 (словно в "Return To Castle Wolfenstein" играешь). Но игра так затягивает, что на это внимания не обращаешь.
Как же смычно выглядит разорванное дробью нацистское пузо, из которого фонтаном брызжет кровь...
Нет, все-таки результаты стрельбы впечатляют!
И пожалуй это первый шутер, в котором я стал активно использовать нож в ближнем бою - приятно смотреть, как Блажкович с особой жестокостью режет глотки/выкалывает глаза/протыкает уши ненавистным нацистам.
Мир "The New Order" - просто мечта Костяна!
Культовая "House Of The Rising Sun" в немецком варианте доставляет!
Берлин 1960-го охуенен!
Ох и длинная игра! Вроде уже столько всего произошло - а это лишь 16%. Не зря же профи говорили о 15-20 часах игры. А у меня это все 30 займет.
Я уж и забыл, в какой игре в последний раз нужно было бегать совсем одному. Современнфе шутеры - это ведь всегда с кем-то рядом бегаешь. И пофиг, что эти ребята так, для декорации - но эффект присутствия и того, что ты не одинок, есть. А в "The New Order" ты не один только в роликах и в о-о-о-чень редкие моменты игры.
P.S. Кстати, визуализация уровни сложности с чепчиком - это ведь еще из первого Wofenstein! И текст тот же.
Пока что я вижу идеальное продолжение серии!
Как нацисты захватили мир: версия Wolfenstein: The New Order
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
B.J. Blazkowicz... B.J... А его, случаем, не в честь минета назвали???
тонкоЯ играл в The New Order сразу после Watch Dogs и тогда, конечно, был готов признать ее игрой пятилетки.
The New Order для PS4 сейчас за 1599р. отдают. Бля, очень жалею, что купил версию для PS3 (за эти же деньги) - не думал, что ждать четверки придется всего лишь до начала сентября.
Взял PS4-версию.
Запустил игру на втором уровне сложности - соску оставил на PS3
По сравнению со старушкой PS3 картинка, конечно, стала лучше и больше не вызывает плохое самочувствие, но это все равно не некст-ген. Здесь, конечно, претензии не к PS4, а к движку id Tech 5, к которому, впрочем, я все равно питаю симпатию из-за его стильности.
Хотя сглаживания в картинке тоже не хватает. Тут уже к разрабам предьява. Не верю, что PS4 не вытянула бы такую игру.
В общем, норм. Главное - играть очень интересно! С повышением уровня сложности сразу заметил отличия. Например, на низком уровне в начале у самолета вообще неограниченный запас здоровья, а на втором уже есть ограничение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU