ох птеродактель жжот, я вам скажу, афигенный звук нарулил прям такой для олд-скульного дэта само-то! Хороших зверей Ерасов выращивает! :laugh3: :laugh3:
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Вы правильно сделали, все-таки лучше умереть тихо нежели мучаясь от рака. Очень тяжко когда близкие уходят, держись. Чем взрослее мы становимся, тем чаще смерть проходит мимо, привыкнуть к этому невозможно, но надо учиться относится к этому философски, иначе как жить дальше.Сообщение от Chukovskaya
Может ты про неё стих напишешь, это поможет тебе перевести чувства к ней в физическое состояние и скорее успокоит... )
Моего кота зовут Даня. ему уже 2 года, а он все-равно кажется мне каким-то "мелким". Его батя притаранил домой 31 декабря, под самый Новый Год, так что это наш новогодний кот))) Когда он был еще котенком, то постоянно мяукал, это нас жутко доставало. Рот у него не затыкался вообще!
За то, сейчас, когда вырос, эта разговорчивость стала выглядеть очень прикольно. Смотря какое у него настроение. Может ходить и гундеть по комнате, чего-то там себе под нос тихо мяукать, может встрявать в разговор. Хз, кто нить говорит со своими животными? я да))) че-нить у него спрашиваешь - он отвечает, почти всегда.
Еще, Дэн, вместо "Мяу!" всегда говорит "НЯ!".
Вчера, кадр, съел мой мидиатор
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Домашние животные - дикость! Жизнь в клетке - не жизнь!
Horror punks, psychos and goths, remember your roots!
А у нас - управдом-друг человека
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Есть кот, кторого зовут Tiamat (не в честь группы, в честь богини). Он почему то все время на вид очень дохлый, и все окружающие думают что я его мучаю и никогда не кормлю... Любит валятся в футляре от аккардеона, и когда слышит что перестают играть начинает кусать за ноги... и вообще жутко злобная скатинка, хуже собаки кусается, особенно гостей которые мне не нравятся.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
У меня кот вообще не переносит звук живой музыки даже очень тихой ... Сразу пречится в самыцй дальний угол )))
Только готка могла назвать кота в честь злой богини.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Кошки-это самые милейшие создания! Я просто их обожаю...Они для меня на равне с человеком! Но увы уже третий кот у меня умирает! Причем не от старости, а от несчастного случая...Каждый раз мне очень больно и сердце разрывается, когда приходиится их хоронить...хочется завести опять пушистого любимца, но уже боюсь даже...
А еще лошадей люблю...но их содержать дорого(
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Попугая что ли завести...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU