А потому что назвать это пением,да ешё в стиле рок у меня язык не поворачивается, а музыканты очень хорошие. Это моё личное мнение.
А потому что назвать это пением,да ешё в стиле рок у меня язык не поворачивается, а музыканты очень хорошие. Это моё личное мнение.
В ночь с 25 на 26 сентября в 00.00. на телеканале "MTV" состоится телеверсия выступления группы МУМИЙ ТРОЛЛЬ, которое прошло 31 июля 2010 года в рамках фестиваля "Пикник Афиши" в московском парке "Коломенское". Трек-лист концерта был следующим: "Доля Риска", "Шамаманы", "Сиамские Сердца", "Не Звезда", "Дельфины", "Ранетка", "На Яды", "Так Надо", "Алмазами", "Сигналы", "Медведица".
rrock.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Муммика появилась песня "Владивосток 3000" Сиквелы пронзили и музыкальную индустрию
Клип "Владивосток-3000": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неплохой он, город Владивосток!
"Делай меня точно": tribute to Мумий Тролль
Издание «Афиша» и группа «Мумий Тролль» запускают совместный проект, итогом которого станет трибьют группе «Мумий Тролль», сделанный силами лучших молодых российских музыкантов. Лучшие молодые российские музыканты, отобранные "Афишей" перепоют и переиграют песни «Мумий Тролля» — группы,которая, по словам многих музыкальных критиков, когда-то придумала новую русскую музыку.
"Идея этого самого трибьюта впервые пришла мне в голову еще год назад: уже тогда созрело ощущение, что именно эта группа — в своем роде ключевая для нового поколения, та самая объединяющая вещь, которую это поколение так или иначе конституирует." - говорит журналист "Афиши" и идеолог трибьюта Александр Горбачев.
"Афиша" и группа «Мумий Тролль» (участники которой отнеслись к идее с невероятным энтузиазмом и обещали ее поддержать) решили не делать трибьют в привычном понимании термина — когда собирается энное количество песен и запихивается на диск.
"Есть вероятность, что, узнав о проекте, в нем многим захочется поучаствовать. Так вот: это не открытый конкурс — и отбирать участников трибьюта нам все-таки хотелось бы самим (впрочем, если мы с вами еще не связались, это ничего не означает; сказано же — история с продолжением). Тем не менее на всякий пожарный мы все-таки завели адрес Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, на который при желании можно отправлять свои интерпретации песен «Мумий Тролля», но предупреждаем: как и во всех подобных случаях, рукописи не рецензируются, не обижайтесь." - говорит Горбачев.
Таким образом, основной костяк проекта составят молодые группы, неоднократно встречающиеся на страницах журнала "Афиша", а также в музыкальном разделе сайта журнала.
Примерно каждые 10 дней на специальном сайте проекта «Делай меня точно» — mt.afisha.ru — будет появляться новая песня и новый клип, с комментариями авторов кавер-версии относительно их трека и места группы «Мумий Тролль» в их головах — а также с комментарием Ильи Лагутенко относительно первой и главной жизни песни. Все это будет продолжаться ближайшие полгода; в результате, возможно, последует и диск, и еще кое-что интересное — но обо всем об этом будет объявлено дополнительно.
"Нам хочется верить, что в итоге получится своего рода манифест новой русской музыки, в котором будут собраны все самые лучшие и интересные ее представители, и одновременно — дань уважения от молодых музыкантов группе, которая в свое время эту новую русскую музыку породила." - подытоживает автор проекта Александр Горбачев.
rrock.ru
Телеверсия концерта группы Мумий Тролль
В ночь с 26 на 27 марта на "5 канале" покажут телеверсию концерта группы МУМИЙ ТРОЛЛЬ, который прошёл 4 декабря 2010 года в питерском Ледовом дворце.
Концерт проходил в рамках гастрольного тура "Редкие земли".
Трек-лист выступления был следующий: "Вдруг ушли поезда", "Сиамские сердца", "Карнавала.нет", "Доброе утро, планета!", "Где такой я?", "Прости, киска", "Бермуды", "Эй, товарищ", "О, рай!", "Музыкант", "Смог", "Лучи", "Золотые ворота", "Невеста", "Контрабанды", "Петербург-сити", "Владивосток 2000", "Медведица", "Фантастика", "Дельфины", "Утекай".
rrock.ru
Когда в один ряд с Летовым ставится какой-то сраный мумий тролль впечатление такое будто хлеб земной с говном мешают. Это НЕрок.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Мумий Тролль выпустит в Америке "Vladivostok"
Группа Мумий Тролль 24 апреля выпустит в США новый англоязычный альбом "Vladivostok".
Пластинка записана в Лос-Анджелесе, сообщает Intermedia. В студии музыкантам МТ помогали Майк Клинк, Джо Чикарелли и Грег Бримсон. В трек-лист войдут только новые песни авторства Ильи Лагутенко. На счету Мумий Тролля уже три англоязычных релиза - синглы "Paradise Ahead" и "Polar Bear", а также альбом "Comrade Ambassador". Однако группа считает первый полноценным англоязычным альбомом именно "Vladivostok", так как песни, прозвучавшие на предыдущих пластинках, изначально писались на русском языке и лишь впоследствии были переведены и адаптированы для западной публики.
rrock.ru
Закинул в iPod импровизированный сборник лучших песен МТ - буду просвещаться в поездке
Ты куда опять намылился?буду просвещаться в поездке
Очень понравилась песня, которую раньше никогда не слышал - Инопланетный гость Припев класс!
Кстати, интересно узнать более подробно твое мнение о творчестве Илюхи
Кстати, знаю одного чувака, который из русского котирует только два коллектива - "Мумий Тролль" и "Гражданскую оборону". Говорит, что это единственные две настоящие группы у нас в стране. Вот так вот соединились две противоположности.
Да какие подробности?! С группой знаком исключительно по клипам на MTV, нравятся (как и многим) отдельные вещи - ''Утекай'' (первая их вещь для меня) ''Владивосток'', ''Медведица'' (с клипа долгое время дико угарал) и так далее, что ещё сказать-то.... вокал у него просто обалденный!
Лёгкий рок, который можно включить в весёлой компании, где-нибудь на шашлыках.
P.S. ''На живца ловите, леегаааааавые'' (C)
как-то недавно скачал сборник МТ, прослушал разок через колонки, и с удивлением обнаружил, что мой сынишка (еще практически не говорящий) бегает по квартире и распевает "Тудааа, сюдааа, рууудаааааа!". спасибо дяде Илье за уроки русского языка.
Если бы на концерте по большей части собрались не просто мимопроходящие халявщики, то рубилово под припев было б охуенное!!!!Зацени, если не слышал, песню "Инопланетный гость".
У них одна девушка на бэк-вокале?Женский вокал у МТ всегда в тему!
А че их вобще сравнивать? Это два абсолютно разных полюса, не претендующих на нишу друг друга.
Мумий Тролль - это качественный российский поп-рок. "Морская" в свое время взорвал наше музыкальное пространство.
Тут дело в том, что граждане, видимо, считают, что рок - это что-то такое, что должно быть наполнено неведомым глубинным смыслом и/или остросоциальной хуйней/чернухой/etc. При этом, именно самой музыкальности там должно быть по-минимуму, иначе не труЪ, ибо эстетство/задротство, и, как следствие, бездуховность. Вот это, видимо, и считается роком. А все остальное это залупа говнарская.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU