Франклин
Майкл
Тревор
Я в неё ты бы знал как поиграть хочу с своего ДР, как мне диск друг подарил!!!
Привиреда нашёлся, не сядит он! Почему не сядишь-то? Где примитив, Александр?)
Важен лишь цвет травы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
До того, как я увидел GTAIV, мне GTA SA тоже казалась охрененной вещью. Правда, прошел я ее всего 1 раз и больше не тянуло, но вот фишек всяких было очень много... казалось, что много, пока не увидел IV. В общем, это надо или самому увидеть, или, по крайней мере, устно рассказывать - в тексте это сроду не опишешь.
Да, машину ей надо огого какую! Может, на той, что тыщ за 50 и потянет на максе. Я на средненьких играю. Терпимо.
Вот момент из новой части: выходишь на перекресток, образуется пробка. Достаешь пистолет, стреляешь в любого водителя. Тот вопит, кричит, срывается с места, тараня всё на своем пути. По дороге он помирает, машина, естественно начинает вилять, врезается во что-нибудь. Я подхожу к машине и слышу, как в ней гудит сигнал - водила упал головой на руль.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В Сан Андреас целый день гамал-то территории отвоёвывал,то ментов стрелял
GTA San Andreas
не-не, GTA Vice City.
hey, kids. how you boys doin'?
вы все не шарите, GTA 2 =
Всё теперь закончено с ГТА на 100% пройдено без трейнеров и чилов,кто-нибудь может паращют в лётной школе на золото пройти?
Я вот дико рад, что дополнительные эпизоды GTAIV - The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony - наконец-то выходят для PC! И осталось ждать-то всего 2 месяца! У меня GTAIV лицензионная, и Episodes from Liberty City тоже лицензионку куплю.
Наконец-то в индустрии игр нарушено затишье - вышел Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City!!!
"Grand Theft Auto : Episodes From Liberty City" вышел в России! На следующей неделе буду исследовать магазины на наличие лицензионного DVD-бокса - такую игру надо держать в самом лучшем качестве!
Наконец-то будет во что поиграть! И ВО ЧТО!!!
Купил сегодня "Grand Theft Auto : Episodes From Liberty City"! На недельку опять уезжаю в Либерти Сити
Прошел первое дополнение GTAIV "The Lost and Damned" - суровую историю про еврея-байкера Игра заметно короче, чем оригинальная четвертая часть - раза эдак в четыре - но зато миссии более боевые! Новый дробовик - вообще зверь!
Может кто-нить дать диск с GTA4 поиграть? Все раздачи закрыты, а погамать хочется...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал в GTA4 играть! Дико нравится! Вот не получается пока в повороты так же лихо влетать, как в Vice City и San Andreras - графика, физика, да и вообще - одно удовольствие вся игра!
Важен лишь цвет травы
Для истинных фанатов.
Даже тюремная роба есть. Крутой пылесборник.
Культовая GTAIII на iOS:
[YOUTUBE]xJiGiYNG74Y[/YOUTUBE]
Какие-то 10 лет - и теперь мы можем играть в GTA где угодно!
На ПК бы сроду ее уже не скачал (в свое время рубился в нее постоянно), а на айфоне бы пошпилился
прохожу GTA 4 - интересная игра! Не мог наловчится машину водить нормально, первое время, сейчас хорошо получается Менты конечно не как в Сан Андреас...Удобную фишку замутили с такси. Удобно придумали с автосохранением и рестартом миссии, если провалишь.
GTA3 на iPhone 3GS :-) Старый 10-летний хит на экране смартфона смотрится офигенно! Причем, это та самая версия с PS2.
Играть удобно?GTA3 на iPhone 3GS
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU