Какая бредятина!
Но вершина дебилизма и чёрствости вот это:
Я лучше на улице со стаей голодных собак встречусь, чем с вами.Делать нечего приюты им создавать, стерилизация и отстрел - самое то. И в принципе не может такого быть, что содержать приюты дешевле.
Какие там голые дети в Африке - у нас у самих с этим не намного лучше
А людям, которые защищают стаи милых собачек, гуляющих по университетской роще - искренне желаю быть ими покусанным.
Белая стрекоза любви.
неужели? а вы не слышали историю о том, как на территории завода, на котором работала, одна женщина кормила свору собак, а когда она как-то в период зимней голодовки пришла без еды, они загрызли и её саму и её маленькую дочь? не ручаюсь за подробности, но эта история довольно громко шумела одно время и, насколько я могу помнить, послужила одной из отправных точек очередной кампании по отстрелу...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Komandarm, все любят гипнопса ёба))
нет, я не пойду, потому что я пассивный тип и мне лень.
какбе государство — орган, существующий всецело для обеспечения гражданина всеми благами, так схуяле в гражданском обществе я должен функции гос. институтов радостно брать на свои плечи? В таком обществе как раз и должны быть налажены рычаги воздействия на компетентных людей, имеющих средства к реализации, на мэрию то есть дико, скажем. Однако ничо не налажено, а всякие демонстрации — мнимый рычаг, см. пример из америки.
по сути лучше даже слюной сразу запасайся.
не ручаюсь за подробности, но был такой тип однажды, который в целях, вполне достойных идеалов гуманизма, людей херачил в газовые камеры, например. Почему это не должно было служить отправной точкой к полному отстрелу человечества, раз оно производит таких уродов? Потому что не надо утрировать, кошки бездомные никаких маленьких дочек не едят.
полностью согласна, но речь не о том, что государство должно/не должно или может/не может, более того- оно, как бы то ни было, решает проблему. А если кто-то недоволен тем, каким способом оно её решает и готов доплачивать за более симпатичные им решения, пусть они это делают, а не тянут на свои заскоки из госбюджета (а значит и из нашего с вами кармана).
Да причём здесь это? В мире случалось множество самых различных трагедий, с самыми различными обстоятельствами. Я про содержание ваших постов - не понятно почему насмешливых. Люди хотят, чтобы приняли наконец-то закон, ужесточающий наказание за грубое обращение с животными. Это плохо?
Жму руку Бывшему - отлично и правильно изложил эту проблему.
Белая стрекоза любви.
Кстати говоря, сегодняшняя новость))
Спойлер
Белая стрекоза любви.
а если серьёзно - автор темы просто немного ошибся местом для агитаций. Тут, знаете ли, рокеры, злые и чёрствые люди. Если хотите собрать нормально народу - разместите объявление на форуме дарксайда. Там дофига сентиментальных защитников природы, которые с радостью посюсюкают над бедными собачками и может быть даже придут на собрание.
Nelubino, и кто же это на меня бредятиной обзывался?
охох, вы считаете, что самое подходящая сфера для траты денег в нашем государстве - это строительство и содержание приютов для бездомных зверюшек? А вам бездомных детей не жалко? Их воспитателей, которым платится по 5 т.р в месяц?
Вас собака кусала? А стая собак на вас нападала в центре города? На меня - да, не слишком приятно - смею уверить.
Ну, Toki Wartooth, хотя и жесток, что дальше некуда, кота своего оголтело любил, пока тот не сдох дико) Митолисты вообще добрейшие чуваки, по себе знаю!
Не, новость действительно рвёт на куски воображение)) У меня ещё фото с этой свадьбы есть - но выложить не знаю как) И заметьте - я сказал - "это сегодняшняя новость". А не моё личное мнение.
Я считаю, что это одна из подходящих сфер. Как раз чтобы никого эти собаки не покусали и не размножались.
Лично я только что покормил всех собак и кошек в своей округе - -уже занимаюсь этим почти год и мне не трудно потратить на это 20 минут. Если когда-нибудь вечером не выйду на форум - знайте, мои кости обгладывают подвальные кошки)
Белая стрекоза любви.
Если сейчас не начать решать - их будут десятки тысяч. Содержание питомника для бездомных животных - это задача местных властей - этих жирных вонючих ублюдков. Вот для этого и нужно выйти на демонстрацию - чем больше сторонников, тем конечно лучше - пусть власти знают, что жители города озабочены этой проблемой, что она для них - не самая последняя. Ведь владельцев домашних питомцев - не может не заботить судьба бездомных животных.
Белая стрекоза любви.
если мне не показалось, где-то рядом промелькнула надежда, что "жирные вонючие ублюдки" устыдятся и вместо того, чтобы содрать на строительство приютов с граждан, выделят из жирного ублюдочного кармана?
Короче, процитирую фразу Бывшего из прошлого поста и выхожу из спора:
Давайте не будем приговаривать животных к пуле, только потому что кто-то выбросил их на улицу. Они имеют право на жизнь - не меньше, чем мы с вами. И накажем именно тех, кто поступил плохо, а не тех, кто от этого пострадал.Если общество подло по отношению к своим питомцем, то оно не может быть добрО к своим людям.
И всегда ставьте себя на место другого живого существа - это великий дар для человека, потому что только так он сможет хоть что-нибудь понять о самом себе.
Белая стрекоза любви.
опять они кого-то наказывать собрались... может хватит уже по кругу бегать?
а насчёт своих питомцев - полностью согласна. своих рыбок я люблю и не выгоню их на улицу, чтобы они страдали, выросли злыми и кого-нибудь покусали. а больше у меня питомцев нет.
а давайте еще веганизм обсудим?)
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Умных людей много и они разные. Некоторые (и поумней выше упомянутого) говорили так:
«Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.»
«Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.»
«Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.»
Жестокостью наказания общество не улучшить.
К примеру:
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться недавно был пост про норвежские тюрьмы. Сама тюрьма напоминает наш санаторий, при том в Норвегии нет смертной казни, нет пожизненного заключения, максимальный срок за убийство 15 лет. И замете, скандинавы лидируют среди стран с низкой преступностью!
Улучшить общество в целом можно: повышая его культуру, воспитанность, доброту. А это можно только в комплексе, когда для большинства населения будет невозможным: убивать(/воровать/насиловать), выкидывать котят на улицу, плевать семки на тротуар – тогда и у нас будет «Норвегия».
... А на деле Иосиф Кобзон!
штрафы ничего не изменят. если человек говно и не умеет обращаться с животными - ему чувство сострадания и любви не прилепишь, не вколотишь.Вводились штрафы за выбрасывание животных на улицу и плохое обращение.
И так далее...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU