Да, прикольная группа!
Гавно какое-то!
Слышал мало, но то, что я слышал, мне понравилось
Слышал мало, но то, что я слышал, мне не понравилось
Никогда не слышал
Белый Шум, ты дискографию просил. Ну и как тебе?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Народ а где можно достать полностью фильм "Расскажите Чайковскому новости" 1987-го??? Заранее спасибо!
Белый Шум, ну как, послушал?
ATENCT, вспомнил я, про какой альбом Рикошета говорил - "Телетеррор" (2008). Любителям Tequilajazzz также будет интересно его послушать, ведь в его записи принимали участие участники золотого состава группы - Ай-яй-яй и Дусер. Альбом - более жесткая и припанкованная Текилла получилась - в общем хорошо!
Кстати, вот как выглядит могила Рикошета:
Спойлер
а можно то же, но на кибер?..
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Надеюсь понравится
Заценю)
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Послушал группу для расширения музыкального кругозора. Первые два альбома - панк. Ну такой официальный панк, прилизанный. Мне понравилось, энергия, драйв, экспрессия вокалиста. Альбом "Гласность" полностью понравился - лучшее что группа записала. "Жизнь настоящих ковбоев" - ну среднее ни говно, ну и не "вау". "Бей с правой" - вообще какое-то Любэ. С этого альбома понравилось "Любовь к оружию" и "Бляха-муха". "Сделано в джунглях" - ещё хуже чем предыдущий. Музыка стала хуже, тексты тоже, запомнилась лишь "Маугли". "Телетеррор" - типичный говнорок для формата "Нашего Радио". Самое худшее, даже можно назвать это предсмертным высером. Запомнилась только песня "Бомбы и девочки". По музыке последний альбом только хорош, но это лишь 1/3 от продукта.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU