очень бы пошел
Понятно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Скачал их новейший альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, записанный "золотым составом" и офигел, насколько это классно!!! ОХУИТЕЛЬНО!!! Однозначно везти и идти!!!
А времени не так и много осталось - в Новосибе они 2 апреля...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
очень бы пошел
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Мне понравилось, насколько все это музыкально, иронично и в то же время интеллегентно!
жаль лишь, что если они и приедут, то далеко не в "золотом" составе. соответственно и звучать будут куда более скромно.
на мой взгляд, самая забойная музыкальная работа группы - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. кстати, в настоящее время "НОМ" гастролирует с программой, основанной именно на этом альбоме.
можно вопрос ,просто мне сейчас лень всё читать, они в Томск приезжают???
пока Сибири в их гастрольном графике не значится
Не далее, как второго апреля в Новосибирске выступать будут. =) Подробная информация Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
товарищи внешкокачальщики! большая просьба: может кто-нибудь стянуть вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться?
Скачал. Завтра обязательно постараюсь выложить. Глянул мельком - там нечто...
НОМ и Михаил Елизаров - Парный прогон (2П) на А1 (12.10.2010)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень понравилась "Баллада о межпланетной любви"
А вот сегодня в Питере НОМ выступает в золотом составе!
Ну, вон у Милен Фармер шоу тоже потрясающие, и у Элиса Купера, о котором Нелюбино вспомнил намедни. И ничего, они и без изображения звучат отменно) Глядишь и здесь окажется на уровне.
тем кому интересна группа НОМ прошу сюда Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тридцать убедительных доводов в обойме
Сегодня НОМ в Питере дает единственный концерт в золотом составе с А. Ливером.
Лютая песня! Угарел бы на концерте! Только кто петь ее будет - вокалист умер недавно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU