Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На твиче сейчас Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться идёт, какой-то код транслируют. Может чего-то интересного покажут
Всё, я посмотрел целиком. Ждём... когда-нибудь.
Судя по тому, что я увидел, PS4 ещё может потянуть эту игру. Надеюсь на выход в 2020-м.
Думаю, что игру разрабатывают под два поколения. И релиз, возможно, под выход PS5 состоится.
Посмотрел ролик. Однозначно брать на старте, это даже не обсуждается. Deus Ex - отличная игра, а здесь нам показывают Deus Ex 2.0. Ши-кар-дос!
Я за бабу играть буду. Она такая лАпушка.
Новая порция деталей Cyberpunk 2077
Вслед за появлением первого геймплейного видео Cyberpunk 2077 по сети прокатилась волна интервью, ответов на вопросы и другой активности со стороны разработчиков из студии CD Projekt RED. Благодаря этому интернет наводнило множество новых деталей грядущей ролевой игры, которые rpgnuke.ru постарались собрать воедино.
* Интерфейс можно кастомизировать. Любой его элемент можно отключить, а некоторые даже изменить.
* Несмотря на отсутствие вида от третьего лица у игроков всё же будет возможность взглянуть на своего героя в декорациях игрового мира, а не в меню инвентаря. В Cyberpunk 2077 будет специальный фото-режим, с помощью которого можно сделать красивые кадры со своим персонажем.
* В игре нет системы напарников как таковой. Сотрудничество с Джеки в показанном геймплейном ролике подразумевалось сюжетом. Некоторые задания игрок будет выполнять с ним или другими героями, другие — в одиночку. Будут и такие миссии, в которых V сопровождает сразу несколько персонажей.
* Квартира главной героини, которую мы видели в ролике, является лишь одним из множества возможных мест обитания протагониста. Апартаменты можно приобретать. Судя по всему, для этого нет необходимости достигать определённых точек сюжета, главное — иметь достаточное количество денег.
* Найт-сити не будет похож на «город в миниатюре», как это часто бывает в играх с открытым миром. Масштаб зданий, плотность застройки, количество прохожих и другие элементы окружения соответствуют реальным мегаполисам, в связи с чем Cyberpunk 2077 уже сейчас ощущается намного реалистичнее других проектов даже несмотря на фантастический сеттинг.
* Разработчики не гонятся за качеством графики, а пытаются создать более весомый игровой мир. В частности, им важнее сделать Найт-сити более интерактивным.
* В игре множество разрушаемых элементов окружения. Это направлено на наглядную демонстрацию того, что этот мир — не просто декорация, с ним можно взаимодействовать и это взаимодействие имеет отклик даже в таких вещах, как отвалившаяся после выстрела плитка.
* Майк Пондсмит, автор оригинальной PnP RPG, на базе которой CD Projekt RED создают проект, намекнул, что в будущем выйдет настольная версия Cyberpunk 2077.
В сети гуляют скрины якобы слитого обычного и коллекционного изданий. Как бы не анонсировали уже на этот год.
Я КОНЧИЛ!!!! АААААААХУЕННО!!!!
Баба Яга на хуй!!!
16 апреля 2020 на хуй!!!
Предзаказ уже в сторе, 3999.
Смотрю щас запись рестрима с Дрю. Еееебааать! Как же охуенен Ривз! Это самый крутой мужик в Голливуде!
Надеюсь этой игре будет ещё что-то показать, кроме приглашенной кинозвезды, и это никак не отразится на качестве. А то бюджет можно было и на что-то более полезное направить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU