Вуо, на "Крик 4" ограничение 18+ - это хорошо
Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
Третью часть "Крика" посмотрел. Убийцу не угадал, но сама часть как-то похуже первых двух будет.
Ждем четвертую
P.S. Старина Уэс, сними напоследок еще один "Кошмар", с настоящим Фредди Крюгером, а?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вуо, на "Крик 4" ограничение 18+ - это хорошо
Итак, сегодня наконец-то я увидел "Крик 4" И скажу я вам - это было круто! К сожалению, было мало погонь маски за жертвами (жертв много, но обычно он сразу же убивал), но сами убийства стали жестче - кишки на кровати в других частях не лежали. Как всегда, персонажи все тупые - реально, как пел Шнур, "никого не жалко, никого" Но, несмотря на это, сюжет фильма и сценарий делают "Крик 4", возможно, лучшим из "Криков" (как минимум на уровне первой части точно!) - такого количества высмеивания штампов не было ни в одном из трех предыдущих частей! Тонко подмечены и сиквелы/римейки, и манера съемок на любительскую камеру... Даже диалоги интересно слушать. Ну а концовка переоправдала ожидания на 200%!!! ТАКОГО я реально не ожидал!
Спасибо за отзыв, Сань, подогрел интерес Завтра на работе пересматриваю всю трилогию, а во вторник иду со своей любимой на 4 часть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нихуя у тебя работка, Ваня!!!!Завтра на работе пересматриваю всю трилогию
P.S. Скорее бы среда, все ''четвёрку'' нахваливают!
Саша!!!! Прочитай моё предположение по поводу финала (в спойлере, на первой странице). Я угадал?
Ваня, у тебя на сколько сеанс???? Я во вторник билеты поеду забирать, можно и ''ЛОСТ'' заодно тебе передать.
Тут либо хрень, либо отлично. Уже то, что герои фильма в открытую обсуждают жанровые клише, делает франшизу особенной....Нечего особенного, такой же, как и другие
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиратки?"чёрных" лицензионных изданиях
Хорошо. Как приеду, позвоню. Только ты мне вызов на телефон сделай (можно сейчас) а то у меня куда-то номер твой пропал....в 14:25 у нас сеанс, до этого гулять будем. Так что можно пересечься.
Кстати, залогом успеха четвертой части стало то, что к написанию сценария, оказывается, вернулся Кевин Уильямсон - сценарист первых двух частей. Этим же объясняется и причина откровенной слабости третьей части, которую больше и смотреть не хочется.
А вот первые две надо пересмотреть!
Чуваки - с нетерпением жду вашего похода в кино и ваших впечатлений! Все-таки зашибись, что спустя 11 лет Крейвен и Со решили снять не римейк, а сиквел - и история продолжается, и новому поколению есть во что окунуться. Это не убожество, которое совершили с "Кошмаром на улице Вязов" - чтоб к ним Фредди по ночам приходил!
После твоего отзыва я аж перебронировал со среды на вторник!
АГААА!!!! А как нахваливал-то в своё время!Это не убожество, которое совершили с "Кошмаром на улице Вязов"
ходил в воскресенье.
через 10 минут сложилось отчётливое впечатление, что режиссёр явно понимает, что следуя современной моде снятия ремейков выйдет очередное говно. особенно посмешили реплики а-ля "полицейским в фильме быть идеально только если ты - Брюс Уиллис, или у тебя 3 дня до пенсии" и пр.
хороший ответ кризису жанра ужасов)
хотя мистер Крейвин за 30 лет не изменился. он как снимал в Кошмарах залитые кровью стены комнат тинейжеров так и снимает))
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
законы жанра сохранены! (о чём говорилось во второй части): главные герои не погибают
ну я Крэйвина вообще за классика ужасов считаю "Крик" один из любимых триллеров.
я про то и говорю, что режиссёр сумел обыграть всю современную тенденцию снятия ремейков, продолжений и т.п. И 4-я часть не превратилась (как это закономерно происходит) в очередное "УГ". Респект!
Просмотренных фильмов становится всё больше, а сценарных идей, способных удивить, всё меньше. Главная интрига была разгадана нами минут за сорок до её раскрытия, ибо все остальные варианты отметались из-за своей банальности, да и знатоки жанра в этой картине давали подсказки рассуждая о нововведениях в современных слэшерах.
Но, несмотря на это, меня киношка порадовала, порадовала тем, что вызвала сильнейшее чувство ностальгии, да и с юмором создатели постарались! Чувствуется, что старый режиссёр на месте и если ''пятёрке'' всё же быть, то желаю Крэйвену и дальше держать поводья!
Ну конечно, если бы я пошел и перед этим мне сказали, что концовка "мать вашу какая крутая", то возможно тоже начал бы подозревать что-то неладное А так, смирившись, что ничего такого ждать не придется, да и с самого начала предположительный главвраг четко выресовался, я спокойно ожидал, когда же его лицо очутится под маской. А оно вон как все повернулось
Интересно, что Вано напишет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU