Не, одно дело лицезреть сей процесс, другое - слушать музыку
Не, одно дело лицезреть сей процесс, другое - слушать музыку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Привет российским поклонникам от Тилля и Питера
Спойлер
Народу там говорят пиздец, человек под 800...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это автограф!!
Чуваки вообще охуенные! На одной волне!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
«Мы не собираемся никого злить»
Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн о своем новом проекте
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ёбанный пиздец! Финал ролика эпичный, смотрите до конца
Причём, думаю, большинство из них увидели Тилля и Питера так, как в середине этого ролика
Почитал комменты вк, наши как всегда ни хера толком организовать не могут. Неужели не могли догадаться, что народу будет очень много, что нужны металлические ограждения, больше народу на охрану и чтобы чётко было понятно куда идти...
Да его взгляд у меня просто огромную улыбку вызвал
Хуясе очередь! ''Диски свои сдаёте, что ли?'' (C)
Тилль - братан!Линдеманн: Мне плевать на рынок. Я вырос в Восточной Германии, и Россия была частью моего детства, моей юности. Наши страны очень дружили. Это очень важная часть моей жизни.
Послушал я вашего Линдерманна. Думал, раз уж вокалист Раммов решил замутить сольник, то ему действительно есть что дать! На деле же вышло унылоевторосортретьесортное говно, которое временами отдаёт Сектором Газа. СГ, Карл! Послушайте ''Золотой Век Гротеска'' Мэнсона, если хотите действительно крутого индастриэла! Альбому уже больше десяти лет, а звучит всё так же свежо и убойно!
C финала ржу капец
Лютая рэпчина от Тилля и какого-то немецко-турецкого рэппера. Мне чё-то не особо зашло. Вы, парни, наверное, вообще плеваться будете
Завтра выходит первый сингл со второго альбома группы.
Спойлер
В Жилдырбылдыркунайбасыбахылыкстане снимали!
Лучше каждого трека с последнего альбома Раммов.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, ему сольник явно интереснее было создавать, чем с Рамами работать.
А мне Раммов альбом больше зашёл. Новый сольник хороший, но первый альбом был в разы ебее.
Свежий клип на песню Platz Eins без цензуры лежит на томском торренте в разделе с порнухой Качаю, надо заценить
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU