Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться игры обновился. Добавили арт.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зачем я это посмотрел... Зачем высасывать из пальца подобное? Инфы по игре вообще никакой нет.
Это я не глядя - посто увидел, что опять
Да там просто приколюха на пару минут, там про настоящий батон, который снялся в ролике у Макаренкова и его судьбу
Вот это, конечно, знатно сони по губе дали
Я вообще не понимаю кипиша вокруг этой помойки про прелые тряпки в противогазах. Шо метро, шо сталкер.
А я ту самую ачивку-ачивочку в метро вообще без проблем бы ебанул.
В игре я бы может и выстрелил (но поскольку на платину я там точно не буду заморачиваться, то делать этого не буду), но в жизни я бы пошел биться за памятник Ленину. Реально. Я многое могу вытерпеть, но вот если бы у нас пошла, не дай бог, хохляцкая декоммунизация, я хз как бы это пережил. Точно бы пошёл защищать.
И хорошо!S.T.A.L.K.E.R. 2 не появится на консолях предыдущего поколения - Xbox One и PlayStation 4
Новость, на которую мне больше всего похую в этом году: на вопрос о выходе сиквела на PS5 Бочаров ответил, что только на бокс и пека. Видимо, на PS5 будет порт
Отцы уже в превьюшке и названии видео обо всём рассказали
На первых же секундах подъёб в сторону Дракманна - сразу лайк!
- Давай будем как эти...
- Что?
- Как россияне - до десяяятого.
Второй лайк!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU