Мля, вот это музло для настоящих взрослых пацанов, я имею в виду — не детское творчество! Таких серьёзных тем, такого музыкального уровня не видел свет блядь никогда!
Так-так, в 20-х числах октября у них в планах Дальний Восток. Т.е. полноценный тур. Вся надежда на томских организаторов...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мля, вот это музло для настоящих взрослых пацанов, я имею в виду — не детское творчество! Таких серьёзных тем, такого музыкального уровня не видел свет блядь никогда!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Бля, Вано, поехали на Ляписа! Ни разу еще живьем их не видел! В Новосибе потусуем, в одном из лучших рок-клубов страны побываем и дико угарим
Конечно, хотелось бы, чтобы их привезли в Томск. У них сейчас классная программа, которой больше может и не быть. Поэтому хочется увидеть их именно в этом состоянии.
Да я и сам не знаю, что будет именно в тот день. Вроде, по идее, должен быть отпуск, но не знаю, буду ли я еще работать на прежнем месте...
Нашел на немецком сайте статью о новом европейском релизе Ляписов - альбоме "Agitpop". Порадовал загаловок:
Eastern Europe's new sensation
Agitpop from Belarus
Karl Marx meets Gogol Bordello
Ебать, в Новосибе на танцпол уже по 900р. билеты!!! Сколько же они будут стоить к 10 ноября?
Пиздец, я в шоке... Я за 900 на Kreator билет взял %)))
Скачал сегодня немецкий релиз "Karl Marx meets Gogol Bordello" - как назвали немцы стиль "Ляписов" - альбом "Agitpop". Кто хочет ознакомится с лучшими песнми с трех крайних альбомов - это отличная возможность! Подборка великолепная!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Больше всего умилила песня "Котик"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чуваки дико заводные! На скрине запечатлен Михалок в невероятном прыжке
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться"Священный огонь". Памяти Олди
В ночь с 4 на 5 ноября умер Олди, лидер легендарной и очень любимой нами регги-группы "Комитет Охраны Тепла". Здесь или здесь вы можете скачать сингл, посвященный его памяти. Пожалуйста, прежде, чем скачать музыку на "Кругах", сделайте пожертвование. Все деньги, перечисленные вами, мы передадим вдове Олди Кате.
[TOMSKFM]MTA4NDcy[/TOMSKFM]
не баян вроде)
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Уж не знаю, как ее исполнял Олди и Комитет Охраны Тепла, но в исполнении Ляписа получилась офигенная песня!!!
А по мне так УЖАСНАЯ версия. Если у Олди это действительно священная песня, предельно серьёзная, то, блин, у Ляписа получилась очередная ахинея. Зачем это надо было записывать?"Священный огонь". Памяти Олди
п.с. ранее творчество Ляписа уважаю
Белая стрекоза любви.
«Я фанат «Комитета Охраны Тепла» с 20-летним стажем и считаю, что это лучшая группа, которая исполняла регги на русском языке, – рассказывает лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок. – Олди – поэт уровня Башлачева и Летова, и, на мой взгляд, чудовищно несправедливо, что «Комитета Охраны Тепла» нет в ареопаге общепризнанных рок-героев».
«Ляпис Трубецкой» выпустил сингл памяти Олди
Спойлер
Как пел Сергей в своей песне "Жлоб": "Мои старые песни загонят меня в гроб...". Отличная самоирония. Хотя лично мне некоторые его старые песни а-ля "стёба над дворовым творчеством" нравятся.
Ещё где-то читал про него: "Когда Михалок бухал, писал нормальные песни, а сейчас, когда бросил, пошло что-то уже не то".
All you need is LOVE...not WAR
Komandarm, скинь пожалуйста ещё раз ссылку на сингл.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU