На хуй физику, даёшь ещё больше зрелищности!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил билеты в IMAX 3D, жду премьерного дня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера пересмотрели первую часть, хорошее кино. Сразу ностальгия такая... Блин, я это кино на VHS смотрел, а тут аж BD
82% на томатах, 8,2 IMDB при почти 40 000. Интересно, это действительно кино хорошее или дань уважения Полу Уокеру? Неожиданные оценки у боевика, где Дизель со Скалой на пару бьют Стэтхема и нереально прыгают на машинах с самолёта и между небоскрёбами
7-я часть - фильм из разряда "Только для своих, чужие не поймут". Фильм ни разу не реалистичен, в нём нет какого-то мега-сюжета, его нельзя смотреть тем, кто плюётся от предыдущих частей. В картине много фан-сервиса, море я бы сказал фан-сервиса. Фильм пытается изобразить какую-то драму, но все эти моменты вызывают лишь улыбку, лишь самая финальная сцена действительно меня тронула и задела. Спойлерить не буду, но, думаю, всем понятно кому она посвящена. Неплохие шутки соседствуют со сценами, где Скала, чтобы помочь своим друзьям, на серьёзных щах и на пафосе ломает гипс и убегает из больницы. Изюминкой фильма стал Стэтхем, злодей из него получился как надо для серии, круче Скалы, Вина Дизеля и Уокера вместе взятых. Экшн, как всегда, дикий, реализма в фильме - ноль, у неподготовленного зрителя лицо после просмотра будет всё в синяках от фейспалмов, фанаты будут в восторге. 8.0/10
P.S. Насчёт 3D. Самая крутая объёмная сцена была перед фильмом, стилизованная под серию заставка. Фильм - чистая конвертация, никакого 3D там нет и в помине.
Меня в этой франшизе всегда бесило даже не полное отсутствие реализма, а нигерский выебон! Ненавижу хуеплёта, что в Трансах одного из вояк играл!
Иван, ты лучше расскажи про реализацию двойника Пола!
Я не ставил целью выискать места, где дублёр, а где живой Уокер, поэтому скажу так: если специально не приглядываться, а просто смотреть фильм - хуй ты увидишь, что где-то двойник в кадре. Резиновой морды а-ля Высоцкий-Безруков нет и в помине. В бонусах к BD, наверное, расскажут о создании цифрового Пола, это будет самый интересный бонус для меня, ибо сделано всё на высшем уровне.
Там же братья какие-то его играли.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Играли братья, лицо рисовали на компе, так вроде говорили.
Да про братьев-то я знаю.
Вот! Именно про это я и хотел узнать.
Я бы не надеялся. Про Хита на бонусном диске к ''Рыцарю'' ни полслова, даже со съёмочной площадки с ним кадров почти не было! Сказать что я был разочарован - ничего не сказать! Поэтому я ту фотку из подборки с Гиковской странице вконтакте сразу же сохранил на комп!
Советский форсаж
Хуясе... Я думал он всего миллионов 500-600 соберёт...Сборы гоночного эпика «Форсаж 7» превысили $800 млн
На то, чтобы собрать столь феноменальную кассу, фильму понадобилось 10 дней. Седьмая часть официально стала самой кассовой во франшизе. Такими темпами миллиардный рубеж будет пройден уже в ближайшую неделю. Студия UPI поражена рекордным прокатным результатом своего проекта.
Показатели в цифрах по состоянию на 12 апреля 2015 года:
$252,5 млн (США) + $548 млн (Мир) = $800,5 млн общемировых.
© Movie Park
Последняя роль Пола Уокера, последняя роль Пола Уокера. А я даже не знаю, кто это такой Ну, точнее, понимаю, что ничего не теряю, что не знаю. Все на одно лицо.
А что там случилось в финале, что люди ставять 3/10 исключительно из-за последних 3 минут?
Там сцена прощания с Полом Уокером, очень трогательно снято, одна из лучших сцен в фильме. Странно, что оценку занижают из-за этого...
А, ну тогда понятно
Люди говорят про одно - про совершенно "фантастические" сцены, от которых рука прилипает к лицу.
И я об этом писал Если человек не принимает законы физики в мире Форсажа - это будет 0/10 и разбитое от фейспалмов лицо.
Первый Железный человек - шикарное кино, с отличными актёрами, интересным сюжетом, классной музыкой и шикарной визуальной составляющей. Сборы в первые 17 дней - 430 миллионов. 7-й Форсаж - кино с великолепным экшном, но банальнейшим сюжетом, деревянными актёрами, слабеньким саундтреком и нереальной физикой. Сборы за тот же срок - миллиард. Мда уж...
С такими-то сборами? Конечно, будут! Шутка ли, это первый фильм студии Universal, который собрал миллиард. Да и изначально при съёмках 7-й части говорили, что планируют аж три продолжения снимать.
По радио "Маяк" сказали, что Форсаж новый может стать самым кассовым фильмом в мире.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU