По крайней мере визуально всё смотрится хорошо. Со Starfield уже на первых секундах демонстрации всё было ясно. Тут еще какая-то интрига хоть сохраняется)
По крайней мере визуально всё смотрится хорошо. Со Starfield уже на первых секундах демонстрации всё было ясно. Тут еще какая-то интрига хоть сохраняется)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну хоть в обзорах приятно будет на картинку смотреть, ага
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На 4 апреля перенесли. Хотят, чтоб игра блестела, как яйца у медного всадника!
16 февраля будет выпущен новый дневник разработчиков, где детально расскажут о боевой системе.
Лишние 5 недель на разработку - это, конечно, хорошо. Но лучше бы полноценный геймплей уже показали
Жду минимум получасовой видос от Виталика с Мишей по поводу этой новости.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, этого мало. Как мёртвому припарки.
Виталик написал, что у него по Смуте куча инсайдов и что о переносе ему шепнули еще в середине января. И если бы они могли - перенесли бы релиз на год. Мол, в его записной книжке куча информации от разрабов и он терпеливо ждет релиза
Вы слышали, что в игре будет таинственный противник-медведь?)))) Я сразу же про НЕГО подумал)))
Спойлер
Я жив, покуда
Я верю в чудо,
Но должен буду
Я умереть
Сука, на хуй я спойлер открыл?
Решили дать свой ответ Годовару что ли?
Там это, часовой летсплей по Смуте подвезли… Я боюсь представить продолжительность видео от Виталика с Мишей по этому поводу
Видел ролик, где геймплей предварялся песней Кипелова "Смутное время". " Смутное время - призрак свободы на коне..." Не слышал эту песню раньше! Вот так и надо пиарить! Сразу дух ощущается!
Это с одноименного совместного альбома Кипелова и Маврина 97-го года. На этом же альбоме впервые вышел мега-хит Я свободен Вообще в целом очень неплохой альбом, кстати, рекомендую целиком его послушать.
Весь час геймплея Смуты я смотреть не стал, полистал - какая же хуета у них получается... Там ещё пару лет работы минимум надо, чтобы это как-то удобоваримо выглядело.
Да там косяк на косяке. Мне особенно понравилась корова, которая жрёт грязь и которую доит какая-то женщина, дёргая за воображаемые соски и в воображаемое ведро Великая игра ещё до выхода!
Да вопросов к игре вообще никаких не было, если бы разрабы нормально сказали: "Бюджет у нас небольшой, опыта нет, стараемся изо всех сил". Но вот это отвратное общение со своей потенциальной аудиторией и заявления, что у Ведьмака боёвка говно и что они делают своего Призрака Цусимы - ну после такого вообще ничего не остаётся кроме как смеяться и издеваться над тем, что у них выходит.
Там была версия с сингла "Вавилон" 2004 года - на Яндекс.Музыке нашел.
Ну блин - таких косяков можно найти кучу в любой игре, если это не Red Dead Redemption 2, где разрабы реально упоролись.
Ну идиоты некомпетентные в продвижении работают потому что. Ебанули бы "Смутное время" и "Смутные дни" Костяна - вот это было бы продвижение. Мне чувак вообще левый какой-то продал игру буквально тремя секундами. Вот сразу же. Потому что игру нужно чувствовать. Я бы в духе Кодзимы сделал трейлер под музыку.
Я вот понимаю, что игру делают за 2 копейки, сделали это буквально за пару лет и она выглядит уже вот так. Студия явно маленькая. Я наоборот считаю, что они выше головы прыгнули, ибо все эти "ой, мы 8 лет игру разрабатывали" - бля, что вы там делаете эти 8 лет?
В любой игре главное значение имеет геймплей. А тут с геймплеем всё очень не очень. С лицевыми анимациями не очень. С прохождением через текстуры не очень. С освещением не очень. С боёвкой не очень. Со стелсом не очень. В общем, я даже и не знаю, какой аспект у игры я могу похвалить. Разве что одежда персонажей хорошо нарисована.
И понятно, что окончательно судить по ещё не вышедшей игре не стоит, но когда есть дата релиза и когда за игру уже собирают предзаказы - то обычно разработчики показывают лучшее, что есть в игре, завлекая свою потенциальную аудиторию. А вы с ноября собираете деньги, а показать полноценный геймплей законченной версии игры до сих пор не можете.
Спойлер
Шапкой оземь.
Завидую людям, которые завтра начнут играть. Мне аж до июля ждать. Одним утешаюсь - баги подправят к тому времени.
О, так завтра уже релиз! Жду обзоров
По Кипелову сегодня день!
В комментах в группе игры какое-то адище творится. Откуда у людей столько желчи и предвзятого негатива к своим вещам?
А за такое отношение пиарщикам компании надо спасибо сказать. Они сами создали всё это, и к ним в комменты сейчас идут уже чисто по приколу.
Очень жду обзор от Дрю. Уж кого-кого, а его в предвзятом отношении обвинить точно нельзя, мне реально интересно что он скажет.
Я вчера опустился до просмотра стрима. Минут 15 посмотрел у Куплинова. Знаю, что он вроде со стёбом всё проходит и комментирует. Так даже он такой читает комменты: "В комментах читаю "кринж, кринж". Да где вы кринж увидели? Нормально вроде всё". Больше смотреть не стал - хочу сам всё увидеть потом.
Ну да, видно что корявенько то здесь, то там. Но игра делалась за копейки и за 2 года. Мне кажется, на западе тебе за 2 года даже текстуры на модельки не натянут - так они всё жалуются, что им по 7 лет на разработку надо. Студии-миллиардеры типа Бетесды выдают по итогу такое загованное г...но. А тут инди-студия с Новосибирска что-то сваяла за короткий промежуток времени, но требования и ожидания к ней, судя по комментам, были как к Rockstar, не меньше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU