а я с пивом и мороженымСообщение от Noise
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
а я с пивом и мороженымСообщение от Noise
А в театр вы тоже с выпивкой ходите?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С купленным в местном магазине по нереальным ценам - пустят))
Я в кинотеатр хожу, чтоб кино ПОСМОТРЕТЬ. Окунуться в него. Наследиться. Прочувствовать. Десятки просмотров на компе или телике никогда не заменят единственного просмотра в кинотеатре. А чтобы по максимуму насладиться фильмом, его нужно смотреть, ни на что не отвлекаясь. На еду - в первую очередь.
Зря перенесли в эту тему. Я же не знаю, пропахли ли кинотетры Томска попкорном, я же в них не был.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Вообще я тоже не люблю когда едят в кинотеатрах. Помню давно уже ходила на "Властелин колец-две твердыни", а рядом со мной сидела компания с провизией месяца нв два наверное, так весь фильм было слышно только сплошное чавканье, щелканье и хруст,что очень раздражало...ощущение от фильма было уже не то...потом пришлось пересматривать на касете.. И как то после этого редко хожу в кинотеатры...лучше создать дома все условия и наслаждаться любимым фильмом.
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Завтра ночью иду на Non-stop. Вот на нем мне похер, кто что жрет и кто что болтает. Там такая веселая обстановка, что впечатлений потом на неделю
Сходил сегодня в Киномакс. Сначала был в Синем зале: чересчур мягкие кресла - всю спину и ноги отсидел. Затем был в Красном: чересчур маленький промежуток между рядами - не знал, куда ноги поставить. Хотя есть и гардероб, и туалет, и сотрудники вежливые...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Приятная новость для тех, кому западло заходить в тему про Бэтмана и Сильвестра Сталлоне: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ненавижу "Киномакс". К моему великому сожалению этому долбанному кинотеатру нет адекватной замены. Все, что я хочу посмотреть у них во второй раз на вторую неделю проката с этого проката слетает каким-то непостижимым образом. Ну елки зеленые ну так и пишите, что показываем фильм всего неделю. Эти модные кивки в стороны модных 3D и прочих любовей в большом городе у меня уже в печенках сидят.
Так что на Милые кости придется идти в еще один идиотский - уже в другом смысле - в Киномир. Там наверняка в середине фильма выскочит какая-нибудь реклама и будет отвратительный цвет и звук, ну да ладно.
Другой альтернативы для меня нет.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Затем, что Джулиана хотела и не посмотрела) Бывала такая херня пару раз, бесит несказанно.
Не все. Например, я хотела посмотреть фильм как минимум два раза. А посмотрела один раз и не сначала. И собиралась наверстать на выходных - сходить в субботу и воскресенье.
Если они не собирались показывать фильм две недели, тогда так и нужно писать: фильм идет одну неделю, спешите увидеть. Я бы нашла время сходить два раза на одной неделе.
Какого хрена они пишут срок проката с 25.02 по 11.03, если это не так?!
И не надо мне говорить, что на фильм никто не ходит и пр. В Факеле мы сидели втроем на Хорошем годе. Минимум зрителей всегда найдется.
И кроме того, даже ту неделю, пока фильм шел, его показывали в идиотское время - рано утром, в 18.45 и ночью. Ну куда это годится.
(Махатма Ганди)
Ну ниче, скоро на Клюева построят новый 2-хэтажный 4-хзальный "Кино Сити" - там, я думаю, "Милые кости" будут подольше показывать Правда, кто в такую даль ездить будет?
Если тупой политике Киномакса и дурацкому качеству Киномира найдется альтернатива, то я за эту альтернативу.
(Махатма Ганди)
Глупости. Зачем прокатчикам снимать с проката новый фильм?
(Махатма Ганди)
Джулиана
Что-то вы, милая девушка, путаете... Кости есть в расписании КиноМакса вплоть до 10 числа по 3 сеанса в день. Правда, кажут их только в ВИП-зале, соответственно, и цены повыше, чем в простых залах (120 утром, 250 днём, 350 вечером).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, да! В расписании их почему-то не видно, но в системе бронирования они открываются.
Ну значит этот кинотеатр еще хуже, чем я думала, потому что на их офиц.сайте такой информации нет. Стало быть они еще и утаивают информацию. Только что пересмотрела полностью их расписание на сайте - нет там Милых костей ни в каком виде на ближайшие 4 дня. Я могла бы пойти в вип-зал уже сегодня, но - спасибо за информацию - я схожу завтра с утра и узнаю, правда ли то, что ты сказал, милый юноша.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU