Посмотрел первую часть. Классно! От момента похищения диска перестал дышать в напряжении!
На негра после "Криминального чтива" без смеха смотреть не мог Как вижу - так "Давай, еби его" слышится.
Ну и музыкальная тема, конечно, классно придумана и узнаваема.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если боевики Джона Ву нравятся - то может и вкатить вторая часть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Среди шпионских, конечно, ''Борн'' лидер для меня! Мне и Бонд-то новый вкатил потому, что он на Борна похож!
Командармыч, зацени!
Естественно. Там ещё и саспенс порой такой, что ладошки потеют.
Но ты смотри ''Миссию''. Мне даже интересно, что ты про вторую скажешь.. Если наши вкусы сойдутся - то тебе надо только вторую перетерпеть, а дальше будет очень хорошо! Третья и Четвёртая - мои любимые! Но они не такие серьёзные, как первый фильм, таких в серии больше не будет.
3
4
1
2
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, вторая часть лежит на компе уже почти 5 месяцев. Надо посмотреть
Еще пятая часть не успела выйти - уже шестую штампуют!
Первая и вторая хорошие! третью посмотрел, и не помню о чём - а тут уже и пятая выходит))
Важен лишь цвет травы
Купил билеты на вторник на Племя изгоев. Высокие оценки, куча положительных отзывов, сходить можно. Пересмотрю только предыдущую часть, трилогию видел несколько раз, да и перед четвёртой смотрели с женой, в памяти достаточно свежи воспоминания о фильмах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новая ''Миссия'' отличная!
Побегав в первых двух фильмах из крайности в крайность, франчайз выработал окончательное своё лицо только к третьей картине и продолжает держать планку стиля и качества вот уже три части подряд - на редкость стабильный сериал! В пятой части всё здорово и ураганно! Сценарий в стиле, экшОн яркий, хорошо написанный и отлично снятый. Том Круз - красавчик. Если дальше продолжат в том же духе, то я хочу ещё!
Девушка новенькая очень понравилась!
Впервые увидев пару месяцев назад этот кадр,
Спойлер
подумал, что выбрали какой-то выебон со стервозной рожей в стиле Галь Гадот
А она оказалась вот такой вот няшкой!
Спойлер
Бедняга Том Круз на съемках получил травму...что ж будем надеяться что оно того стоило и фильм получится достойный
Новая "Миссия" охуенная! Уже который год не перестаю удивляться стабильности данной франшизы. Том Круз Генри Кэвилл, братан, твои усы стоили того!
Сегодня мой личный топ таков:
1 - 3, 4, 5, 6.
2 - 1.
3 - 2.
Том Круз, только уважение, мужик!
У нас в 4К выпустили всю франшизу с красивым оформлением, а БлюРей в пролёте. Заказал себе старое издание с 3, 4 и 5 частями в одном боксе - хоть так.. Чё-та вдруг на старости лет крепко полюбил этот сериал.
Работа над фильмом «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1» полностью завершена — спустя три года после начала съёмок
Об этом сообщил режиссёр ленты Кристофер МакКуорри в своих социальных сетях.
Надо начинать пересматривать франшизу...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU