Всего одна песня у них нравится "Behind Bue Eyes"
хер посморишь с админом и модером....
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Всего одна песня у них нравится "Behind Bue Eyes"
последние три дня переслушивал все старые альбомы в том первоначальном составе. они фанатики. %Е
[SIGPIC][/SIGPIC]
Lipkie Piski
Вырос я на них! Альбом Three dollars стал для меня знакомством с тяжелой музыкой (помоему самый жесткий)) Significant other и Chocolate это нечето!) Еще было такое New old song что мне очень сильно понравилось!) Ну а потом к сожеланию ничего стоящего я от них не слышал! Жалко что расспались...
Трек-лист The Unquestionable Truth Part 2
1. The Breakthrough
2. Real Life Lies
3. The Darkroom
4. Espiritual Madness
5. The Enlightment
6. Enternal Feuds
7. The Sin
8. Inside the Animal
9. Over my head
10. The Communion
11. Combat
12. The Dawning
13. The New Age
14. The End
Моя любимая группа.Обожаю песни.Некоторые почти наизусть знаю.Самая самая=это Rollin
Move in, now move out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what you're gonna do now
Breath in, now breath out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what you're gonna do now
Мне несколько песен нравится...
P.S. Оказывается меня в этой теме еще не было
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
будь проклят тот день, когда Фред Дарст появился на свет
Chocolate Starfish одна из худших пластинок, которую я слышал за свою пока правда недолгую жизнь
мне нравятся пара песень с трех долларов и результатов, мне нравилось как пел чертов фред на результатах, но со временем начинаешь так ненавидеть то, что тебе насаждали в подростковом возрасте
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Не нравятся рэпперки
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Ох...й коммерческий проект!
Молодцы ребята, такая подборка музыкантов просто п..ц Ни че сложного не играют. (это я себя помоню 9 лет назаД) Ахахахахаа
А про музыкантов я и сейчас так думаю...посмотрим, конечно, что они там наиграют новое.
В начале августа у группы выходит новый альбом "Gold Cobra"! Что примечательно - он записан золотым составом LP (т.е. в т.ч. с Уэсом Борландом)! Надо заценить!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Господи, дождались таки.... хотя бы оглашения даты выхода!!!!
P.S. Бля, я думал, что это тема ЛинкинПарка.
Конечно!!!!Че, Линкин Парк, типа, круче?
C каких это пор сладкие стали круче?
У них инструментал интереснее, да и поразнообразнее будет. Плюс два вокалиста - тоже веселее.
Он и ведёт себя сука как натуральный рэпер - всех на х#у посылает и факи показывает. Если Оззик всё это вытворяет, так с любовью к зрителям, а у этого же с типичным рэперским высокомерием всё делается. Не люблю я его....У Дерста пацанский вокал
Ты там живёшь????На Черемах он котируется
Вот обложка новой пластинки
Никто ничего про дату выхода не знает?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачотная обложка!
Выйти вроде в августе должна была. Но вот что есть, то есть.
"Сведен и почти готов" и дата релиза - разные вещи.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU