А кто-нибудь ходил ваще?
Прикольная группа=)Болтологию,да и песни готова слушать бесконечно=).Вроде Кита от них ушел,да и не только он.Вроде еще звукорежессера потеряли...Интересно,как теперь концерт проходить будет...Скорее всего все равно пойду![]()
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
А кто-нибудь ходил ваще?
Тимати - это из "Фабрики" который? А че ему никто ебало не набил?
Нах приперся,критинища!(((Ну а общее впечатление от концерта какое у кого?
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
мне вобще только одна песня нравиться "Э" и все... я вбще не так много их песен слушала мне остальные не понравились орут сильно много
[SIGPIC][/SIGPIC]=)
"Лезвием сердце" - просто шик песня. Вокал Фео душераздирающий. Не являюсь даже их поклонницей, но могу сказать одно: Психея - единственные в своем роде по матушке России.
радио-адио-адиос-амигос-голова
из корнятины у них ноги растут, ага![]()
радио-адио-адиос-амигос-голова
Слушала их как-то раз мельком. Понравилась одна песня "Нет (Серебряной Пулей)"![]()
Нравятся только две песни : Спасусь таблетками и Говнореп (Где они с Васей Васиным из Кирпечей играют, вот это тема, В.В. вывез однозначно своим даже первым ЙОУ).
А остальные песня вообще понять не могу, но вот Спасусь таблетками там такой текст, да и ещё если слушать с КиберАкустики, то вообще шик![]()
Важен лишь цвет травы
Отчёт о концерте Психеи. 14.12.2009. Волгоград, бар ZASADA.
Бранимир Паршиков
Спойлер
Саня-красавец. В первой части отсчета он в своем репертуаре) эмари..)
Да и во "второй" части тоже:Спойлер
ну в первой части виден его фирменный сарказм, а во второй части он посмотрел на сей мэйнсрим с другой стороны. с более серьезной.
вот именно эта многогранность взгляда и неузколобость безумно радует меня в Бранимире.
аминь
неа, аминь с Бранимиром не в тему..)
заофтопилисьСпойлер
Скажите, что в этой группе нового и оригинального". На мой взгляд типичные "эмочкИ". Часто слышу о личностных качествах Фео (о! я даже знаю как его называют!), но меня это не особо впечатляет.
Ни одну песню не могу выделить. Могу сказать больше: она мне не нравятся гораздо меньше чем даже некоторые из таких же "эмочкОв". хех)
Говорили о энергии исполнения. Да? Дааа?!... Верю, но считаю это порождением психического растройсва лидера группы, да и группы в целом.
Не нравится никак, в общем.
Что за хуита вообще, дайте послушать, будьте любезны. Уже лет 5 про них слышу, а не ознакомлен.
ну вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, например, пара альбомов есть![]()
Бесталанная какофония эта ваша психея, на дух не переношу такой музыки. Впрочем, многие, видя мой профиль, сложат иное впечатление.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU