Когда я был карапузом, человеком, на которого я всегда хотел ровняться был мой дядя. Он играл в группе на басу с друзьями в подвале своего дома. Бывают, знаете, моменты, когда дети начинают реветь без умолку(мне эт позже мама рассказывала) дядя играл мне на аккустике "звезда по имени солнце" Цоя и я начинал веселиться. Когда я подрос, мы частенько заходили к дядьке в гости и он постоянно слушал что-нибудь из русского рока... Такая штука. Все пошло с раннего детства от одного человека.
ЗЫ: теперь он живет с женой и ребенком, слушает клубнячок, попсу, а бас, как раритет лежит у меня дома.

). Но вот в один прекрасный день(на ее дне рождения) по телевизору показали клип группы Тотал "бьет по глазам". Помните, да? Она сказала мне, что это РОК. Мне понравилось... Плюс к тому тогда было очень модно спрашивать:"Ты че слушаешь? Рэп?? Фууууу, лох!!!" Будучи юнцом я очень повелся на эту моду... Не хотелость чтоб сестра,ее друзья, да и мои тоже называли меня лохом. Да и самому мне надоело бегать вместе с ней и кричать "Йоу!". Хотелось чего- то нового... В общем как это не прискорбно, для меня Русский Рок начался именно с группы тотал. (дежавю - опять стыдно). Но ничего не поделаешь.

:laugh3:
затем слушала нау и все подряд "легенды русского рока",потом начала выбирать огттуда,то что больше понравиться..
((