Смерть друга. Разбитое сердце. Родной город, в котором больше не чувствуешь себя, как дома. Очнувшись в беспамятстве, Сэм находит окровавленную рубашку – его единственную подсказку, с помощью которой ему предстоит узнать правду о произошедшем.
Абсолютное, 100% попадание
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смерть друга. Разбитое сердце. Родной город, в котором больше не чувствуешь себя, как дома. Очнувшись в беспамятстве, Сэм находит окровавленную рубашку – его единственную подсказку, с помощью которой ему предстоит узнать правду о произошедшем.
Мне Фаренгейт сильно трейлер напомнил. Интересно, что из игры получится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я и не жду какого-то откровения или шедевра. Если получится неплохой играбельный триллер - можно будет на скидках взять.
Слили Unravel Two. Двойка именно буквами вроде, в сиквеле будет кооп.
Ходит слух о разработке игры про Робокопа. Я бы поиграл!
Обалденный синематик!
Так это вроде приквел будет, так что можно и в отрыве от первой части играть. Но мне самому интересно, чего так все носятся с ней. Если хорошую статью/видос найдёшь - кинь ссылку, буду признателен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень, ОЧЕНЬ сильно буду ждать эту игру!!!!
+1. Понравилось всё, что об игре было сказано.
Ты не в курсе, когда она выходит?
Никто не в курсе, 2019 пишут.
Есть два типа игр: Вау, жду предзаказ и Вау, жду отзывы и скидку на игру. Свежая игра по Лавкрафту, Call of Cthulhu, игра, изначально относящаяся ко второй категории, выходит 30 октября, через 4 дня после игры относящейся к первой категории. Зачем портить продажи, которые и так будут невысокими - не понимаю. Ну неужели не ясно, что весь мир будет играть в RDR2?
Тоже жду. В сентябре вроде как должны выпустить трилогию на карике для Свитча.
Ubisoft анонсировала Valiant Hearts: The Great War и Child of Light на Nintendo Switch.
Но это не самое интересное. На фото с анонсом можно заметить листок с надписью, оканчивающейся на "...f Light II", которая явно дает понять, что вторая часть Child of Light находится в разработке.
Воу! Сиквел Дитя Света жду с нетерпением! На старте возьму, скорее всего.
Спайро выходит позже, 13 ноября. Гамбитыч, будешь Лару на старте брать? И что со Спайро делать будешь? К 13-му вряд ли успеешь в РДР2 наиграться
Я не знаю, какое у меня настроение будет. Посмотрим..
Чёт на форуме никакого ажиотажа по Геймскону.
Supermassive Games — студия, которая больше всего известна благодаря эксклюзиву Until Dawn для PlayStation 4. Следующий заметный проект команды не будет заложником одной платформы, но останется в жанровой зоне комфорта.
На gamescom 2018 Bandai Namco и Supermassive анонсировали The Dark Pictures Anthology — серию кинематографичных хорроров. Каждая часть — отдельный сюжет, сеттинг и персонажи. Игроки принимают решения, которые определяют, кто из героев выживет. При помощи The Dark Pictures разработчики надеются опробовать несколько поджанров ужастиков.
Первый эпизод The Dark Pictures называется Man of Medan. Группа молодых людей выплывает в южную часть Тихого океана — они хотят хорошо провести время и отыскать затонувшее судно времён Второй мировой. Планы нарушает шторм, и герои в итоге оказываются в западне на корабле-призраке.
The Dark Pictures: Man of Medan выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019-м. Судя по всему, каждая часть серии будет распространяться самостоятельно и не потребует какого-нибудь сезонного абонемента.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU