На Выргороде появились винилы 45 и Начальник Камчатки.
45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
По ТВ вчера видел репортажи на Первом, Рен-ТВ, а на НТВ показывали фильм "Последний герой".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На Выргороде появились винилы 45 и Начальник Камчатки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]08t_s9yIISQ[/YOUTUBE]
А-А-А-А-А-А!!! ВОТ ОНА!!!
Кино - Атаман [1989, 2012]
+ новые фильмы о "Кино"
Спойлер
"Виктор Цой-Вот такое КИНО" (ТВ-Центр,20.06.2012)
Спойлер
Цой - "Кино" (Первый канал, 21.06.2012)
У нас его почему-то будут только сегодня показывать
Отличная песня! Текст только плоховато слышно...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, годы-то идут, конечно.
Я вот думал, что Гурьянова и в живых-то нет! Рад, что увидел его. Непонятно, чем он занимался все эти годы. Каспарян - гитарист у Бутусова. Тихомиров - звукорежиссер ДДТ. А Гурьянов?
P.S. Кинчев о песне "Атаман":
Последняя песня, которую он мне показал, про атамана - она мне очень понравилась. Что-то "...не промахнись, атаман, не заряди холостым" - вот такая. Витька, по-моему, так ее никуда и не включил. Ему Каспарян напел, что эта песня на АЛИСУ похожа, вот он ее и отставил. Он мне тоже тогда с сомнением о ней говорил: "Такая вот песня получилась, на твои похожа". Но ничего там и близко не было.
в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться "Браво" отлично исполнили "Когда твоя девушка больна". действительно, песня идеально вписалась в их стилистику, как будто специально для них была написана.
"Атаман", кстати, смахивает на "Нам с тобой".
но вообще здорово услышать такой сюрприз.
Текст Атамана:
Ох смотри, не промахнись, атаман
Чтоб не дрогнула рука невзначай
Да смотри, не заряди холостым
Да не думай о петле палача
А не то наступит ночь... ночь...
И уйдут от нас поля и леса
Перестанут петь для нас небеса
И послушаем земли голоса
А потом наступит день... день...
Каждый скажет, то что было не помню
И пойдём под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню
Он терпел и нам велел потерпи
Ох смотри не промахнись атаман
Чтоб не дрогнула рука невзначай
Да смотри, не заряди холостым
Да не думай о петле палача
Аккорды на всю песню - Am-Hm-Em-Em
Народ, вот "Атаман" в хорошем качестве (на размер не смотрите). Тут и голос как-то почетче слышно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот слушаю песню и думаю: ребята-киношники, запишите альбом инструментальной музыки! Неповторимый саунд "Кино" просто нереально доставляет!
"Атаман" в mp3: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скинул в iPod - чтобы до дыр заслушать
А вот интересно - кто в песне на акустике играет?
Кстати, сегодня Юрию Каспаряну исполнилось 49 лет!
Евгений Хавтан хорошо подметил значимость Каспаряна в "Кино":
Взято отсюда: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяМне кажется, что недооценен еще один очень важный момент - гитарист этой группы, который сделал звук "Кино". Потому что в любой великой группе есть два человека, две составляющие: есть лидер этой группы, несомненно, это Виктор Цой, автор песен. И человек, который сделал звук этой группы - это Юра Каспарян. Мне кажется, что этому человеку уделяется незаслуженно мало внимания.
тоже всегда считал, что Каспарян равную долю с Цоем имеет в успехе "Кино". да, по большей части, только ради его пассажей я слушал, и слушаю их записи.
На Выргороде появился Это не любовь на виниле.Кино - "Атаман". В рубрике "Эксклюзив" "Чартовой Дюжины" на этой неделе!
29 июня. 19:00 (мск)
Насчёт лет сомневаюсь, но добавить на голосование было бы правильно, тоже так считаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU