Пришёл в Мираж Синема на Петроградке - да это же Горький! Что-то тарахтит впереди, в обивке кресел дырки, звук не отрегулирован, что иногда просто пиздец оглушает... Ностальгия!
Зато 100 рублей
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Пришёл в Мираж Синема на Петроградке - да это же Горький! Что-то тарахтит впереди, в обивке кресел дырки, звук не отрегулирован, что иногда просто пиздец оглушает... Ностальгия!
Зато 100 рублей
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рокотук, ты когда-нибудь в "Аврору" на Гостином дворе ходил? Не знаю какие места лучше взять, в первый раз иду в самый первый кинотеатр в России.
Чуваки, а вы в томском IMAX на какой ряд билеты берёте и сколько всего в нем рядов? Заметил, что в пятницу сидел на 7 ряду (из 12, Каро Фильм на Байконурской), экран был четко передо мной, краёв практически не видел, но бля - глаза уставали дичайше! В следующий раз пойду на 8-й.
Я на шестом-седьмом. Помню, с корешем Ярость с пятого ряда смотрели - охуели оба. А есть и такие, кто на первый билеты покупает!
Ха, смотрю в томский IMAX в час дня 450р. стоит. В принципе, всего на сотку дешевле, чем в Питере. Однако, на вечерние тоже 450, что в 2 раза дешевле. Хули, я бы однозначно вечером бы ходил, чтобы с народом.
Смотрю, во вторник в Томске в 11 утра в IMAX народу уже идет больше, чем в Питере в пятницу в 16
Я на 7 ряд обычно беру, норм
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понравился мне кинотеатр "Аврора" Во-первых, удобное месторасположение (самый центр города, в 5 минутах от метро). Во-вторых, приемлемые цены - на вечерний сеанс в будни 300, в выходные 350, а по утрам вообще по 150. В-третьих - это первый кинотеатр Петербурга и России со всеми вытекающими - шикарные царские интерьеры! Вот так, например, выглядят помещения:
Спойлер
А вот так VIP-звал (цена такая же, как в большой):
Спойлер
Большой зал выглядит как обычный современный кинозал, в нём старых интерьеров нет, но всё современно, как надо. И по-олдскульному - ряды не подняты, как ступеньки, а просто небольшой склон - как в старых-старых театрах. Экран поднят высоко, так что голова впереди сидящего не мешает.
Спойлер
Единственный недостаток кинотеатра - в нём всего 2 зала, что существенно ограничивает репертуар. Однако это не мешает его владельцам показывать какие-то фестивальные редкости или театральные постановки. Сейчас, например, показывают спектакли с Камбербэтчем в оригинале на английском с субтитрами.
Красиво!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
КиноМакс сайт обновил. Мало того, что в таком виде он мне меньше нравится, так ещё и при попытке зайти под своим профилем выдаёт ошибку, восстановление пароля и попытка зарегистрироваться по-новой ни к чему не приводят... Жесть
А мне сайт понравился.
Сейчас пошарился, с принципе, привыкнуть можно, только не понял как за билеты баллами расчитываться...
Молодцы, КиноМакс
Уважаемые зрители!
Спешим поделиться радостной новостью: в сентябре мы предлагаем вашему вниманию три ярких концерта легендарных представителей мировой рок-сцены!
6 сентября - SLIPKNOT: DAY OF THE GUSANO
13 сентября - DAVID GILMOUR: LIVE AT POMPEII
28 сентября - BLACK SABBATH: The End Of The End
Начало всех шоу в 19:30
Билеты уже в продаже
Минимальная цена, установленная прокатчиком - 500 рублей
«Киномир» прикрыли - какие-то проблемы с арендной платой.
Там чё-то похуже дела творятся...
Дорогие зрители и жители города вчера на Кинотеатр Томск Киномир было совершено рейдерское нападение, ФГУП Кристалл ныне ОАО Кристалл незаконно забрал у города памятник по этому поводу идет судебное разбирательсво, не дождавшись решения суда зам директора ОАО Кристалл Быстрицкий Е.Л. привлек к этому гражданско правовому спору между юр лицами охранную фирму Бастион, 4 октября в 9-00 восемь человек в черных одеждах защли в кинотеатр и начали менять замки, перекрыли все помещения на каждом входе стояли по 2 человека грубо отправляя зрителей хамски и агрессивно ведя себя с сотрудниками кинотеатра, когда вызвали полицию и телевидение, стали вести себя адекватнее сразу мы никого не удерживаем. Разместили незаконно обьявления о том, что Кинотеатр закрыт,а сами физически блокировав всю работу кинотеатра заняли оборону. Все это полный беспредел и беззаконие, они удерживают наше имущество не пускают на рабочие места сотрудников вчера даже были угрозы Стрелять в безоружных людей работающих здесь пытавшихся попасть внутрь. Весь коллектив кинотеатра просит Вас не оставаться равнодушными и поддержать нашу петицию в Администрацию Президента РФ о происходяещем в Томске. Ссылку на петицию выложим позже, а так же видео. Все сотрудники в шоке, пьем карвалол. Полиция бездействует, в прокуратуру обратились ответа пока нет. Эта же организация игнорирует закон по охране памятников и охранные обязателства, намеренно не проводя ремонтов и запрещая арендаторам, условий нормальных тоже не дают, создается впечатление, что исполняют чей то коррупционный заказ. Тк другие оьекты они отдают в аренду на хороших условиях, а нам не дают развиваться намеренно доводят до банкротства и здание тоже. Настоящая мафия, в итоге дошли до физического захвата
Умный город.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Наконец-то появилась возможность расчитываться бонусами за билеты в КиноМаксе, а то у меня уже больше 3000 накопилось
Парни, какие 2 места в IMAX самый центр? А то помню, что в некоторых залах там скос шёл и центр был левее или правее.
На «Движение вверх» пойду в «Кинополис» на Бердской. Интересно, что там да как!
Когда пойдёшь - сообщи, возможно, с тобой пойду
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU