С Южки долго ехать, да еще и надо помнить, какие автобусы туда едут, потом еще и идти искать... Ну ладно, как случай подвернется сходить на какой-нибудь фильм-пойду.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
АлисАман, когда Адмиралъ выйдет? Вот хороший повод съездить.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
вчера по ТВ3 в "Другом кино" с А. Скляром ништячный фильм был - Атака куриных зомби, это надо было видеть, Колыбель кошмаров отсасывает, ибо там резали не только людей, а еще куриц, да еще с американским юмором :laugh3:
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Время убивать. Думаю, в комментариях не нуждается.
радио-адио-адиос-амигос-голова
"Чапаев" братьев Васильевых. Легендарный фильм про легендарного героя!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эффект бабочки, Реквием по мечте, Анализируй то
в порядке убывания
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
4 месяца, 3 недели, 2 дня. Режиссер Кристиан Мунгу. Кино о ужасающей несвободе и людях выживающих в этих условиях. Впрочем все это так знакомо...
Обладатель Золотой Пальмовой Ветви.
Somewhere between waking and Sleeping
"Полуночный экспресс" Алана Паркера.
Настоящая классика.Сильная драма.Высший балл.Как жаль,что эту картину я не видел раньше.Внутри все перевернулось после просмотра.Я испытал:и радость,и ненависть,и милосердие,и тревогу,и ...Не побаюсь такого слова-это великий фильм.Алан Паркер,Брэд Дэвис,Джон Херт-настоящие герои.Все награды мира к их рукам.
Бу!
Фонтан...
Разве такое можно снимать...
Но нужно непременно показывать людям...
Чтобы не забывали любить, ценить друг друга, оберегать...
И думать о смерти...
радио-адио-адиос-амигос-голова
"Счастье" Тодда Солондза 1998 год.Фильм явно неоднозначный.Местами жуткий,мрачный,местами веселый и наивный.Я так и не понял,почему сия картина названа "Счастье".Режиссер показал и описал все то,что у многих кроется в подсознании.Точнее,у всех в подсознании кроются какие-то свои сексуальные фантазии,сексуальные революции.Иногда это вылазиет наружу.Но,вот,почему "Счастье"? Это осталось для меня загадкой.В голове крутится что-то,но конкретно я не могу понять-что.
В конце фильма по-доброму засмеялся.Так живо и просто
Советую посмотреть.
Бу!
"Крепкий орешек 4". Офигенный фильм. Мне оч понравился, на мой взглад - самая лучшая часть
Б.Уиллис стареет
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Афганский излом" На мой взгляд, лучший фильм об Афганской войне.
Дух времени.
отличное не игровое кино.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Идентификация Борна. Интересный фильм.
Превосходство Борна. Сюжет вытянут из пальца, фильм ватный, однако то, тчо снимали часть фильма в России - порадовало.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
School of Rock! Фильм понравился, снят с душой.
Lavamancers make simple requests: obey or die.
--------------------
Знакомство со спартанцами. Смешно, не чета Самому лучшему фильму.
Мы из будущего. Хорошйи фильм, музыка хорошая.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Вернулся с Non-stop'a. Посмотрел 4 фильма:
Мы из будущего. 4 из 5. Сам фильм хороший (смотреть интересно, бои классно поставлены) и я поставил бы пятерку, если бы не ебля на сеновале.
Старикам тут не место. 3 из 5. Может, оно, конечно, и хорошее кино (8 номинаций на "Оскар" и все такое), но нудное пиздец!!!
"Знакомство со спартанцами". 2 из 5. Американская шняга с типично тупым американским юмором аля торт в морду, пёрнуть в рот или кулаком в рожу. Но над можно по-настоящему посмеяться - это над моментом, когда 13 спартанцев выстраиваются по двое, берут друг друга за руку и в припрыжку под классическую попсовую мелодию 70-х выдвигаются в поход :laugh3: Вот это было класс! А так тупость. Но, по сравнению со "Старикам тут не место" это хоть смотреть было интересно.
"Телепорт". 2,5 из 5. Ничего интересного я не увидел. Посредственный фильм с Энакином Скайуокером в главной роли.
АлисАман, ну так на сеновале ничего не произошло...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Не произошло, но подразумевалось именно это (грудь оголенную показывали? показывали). Да и произошло бы, если бы кое-кто с дерева не свалился. В советском кино эту гадость не показывали, максимум что было - это крепкие поцелую. И не верю я, что в те времена девушки были такими доступными. Был такой факт: взяли немцы какую-то деревню, и повели пленных на осмотр. Так подавляющее большинство взрослых девушек были девственницами! И тогда кто-то из верховных немецких генералов сказал, что такую высокоморальную нацию будет очень сложно победить.
П Фильм "Pillow Book"
о Питера "Интимный
с Гринуэя Дневник"
м "nj ghjbpdtkj yf
о меня очень большое
т впечатление.
р Извините, за
е невнятный TEXT/...
л
[счастливых детерриторизаций]
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Посмотрела "Класс".
Грустный фильм о взаимоотношениях одноклассников. У меня в 7-8 классе ведь тож такая фигня была. Нашли козла отпущения и делют с ним все что хотят. После просмотра этого фильма я задумалась над тем, как он все это терпел...жалко стало.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Посмотрел фильм "Ворон".Точнее,решил пересмотреть.Картина культовая и,в основном,благодаря Брэндону Ли.Картина стильная,яркая,мистическая.Картина о справедливости,романтике и любви.
Я мало знаю об этом актере и предыстории фильма.Но,говорят,что актер погиб на съемочной площадке?
Бу!
Я фигею: Оскар за лучший фильм года отдали "Старикам тут не место"! Вот этой нудятине, по просмотру которой народ аж захлопал от радости, что она закончилась, ибо это полная херня, а не фильм. У "Голливуда" в последние годы явно кризис мозгов на отбор картин для номинации "Лучший фильм года". Я бы Оскара "Крепкому орешку 4.0" отдал и ша!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU