Сегодня сыграл на максимальной сложности Милиной против Кун Лао и Кенши. Взъебали меня по-жёсткой! Обоих смог одолеть только с третьей попытки.
Скорпион
Саб-Зиро
Друг с женой в соседней комнате клеят обои, и он мне говорит: "Полчаса слышал, как ты постоянно орал "Ой, блядь, на хуй блядь, пиздец, ебаный в рот, поломал на хуй, еб твою мать...". Потом вдруг 20 минут - тишина. И тут до меня дошло - Саша в Мортал Комбат играл
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня сыграл на максимальной сложности Милиной против Кун Лао и Кенши. Взъебали меня по-жёсткой! Обоих смог одолеть только с третьей попытки.
ВОБЛЯТЬ! Я всё удивлялся, что у нас новенький задержался, а не напостил в каждой теме и свалил, как это обычно бывает.
Ну, так кто кого в MKX?
Я, кстати, обратил внимание, что бабы весьма и весьма сильно гасят!
Я за Соню, к сожалению, играть так и не научился. А она мне всегда очень нравилась.
Когда собираемся, я своим не разрешаю при мне семейные разборки устраивать. А если я прохожу лестницу, например, за Кесси, а мне в противники выпал Джонни или Соня, я их не добиваю. Фаталити, бруталити в этих случаях - ни-ни!!
Из женщин у меня в фаворитках Милина, Кесси и Таня.
Игра лютая, победить получилось только один раз - играл Кун Лао. Пока что лучше всего им получается и еще Соней, остальные пока что тяжко)
Горо ОЧЕНЬ простой в освоении персонаж!
В сюжетке появляются Кабал, Синдел, Смоук, Рейн, Страйкер, Барака, Найтвулф. С Рейном даже сам пиздишься. Бля, дайте их нам в новом Комбат Паке. Ну, или хотя бы первых четверых.
Про роботов или Мотаро я уже не мечтаю. Хотя, добавь Шан Цунга - и у нас был бы классический МК1 в полном составе.
Ладно, если уж совсем самый минимум желаемого, то я бы Кабала ещё хотел.
Гамбитка, а что будет, если я фракцию сменю? Какие-то санкции?
Синдел, Барака и Рэйн были показаны в геймплейном виде - да. НО! Эта халтурка была сделана чисто ради разнообразия и логичности в повествовании стори-мода, ибо эти персонажи представляют из себя точные копии моделек MK9 со всеми их стойками, движениями и ударами, только костюмы сменили.
А у тебя какая щас?
За это дело ачивки дают.
За достижение пятидесятого уровня в одной фракции - ''Мастер'' или что-то типа того..
За достижение пятидесятого уровня во всех фракциях - ''Я не служу никому''
За переход по всем фракциям без достижения пятидесятого уровня - ''Перебежчик''
Фракция под предводительством Куан Чи (не помню её названия) была первой для меня. Я достиг в ней нужного уровня и перешёл в Лин Куэй. Щас у меня 48-й уровень - скоро буду опять переходить. Но это всё необязательно, если тебе на ачивки плевать.
Кстати, у каждой фракции свой задний план в меню. У меня сейчас снежок - красиво, блин!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU