Умерла Римма Маркова
Умер Джо Кокер...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Умерла Римма Маркова
Умер Демис Руссос
Скончался ведущий «Программы А» Сергей Антипов
Умер Красный Хоббит - фронтмэн группы "Мракобесы весны". Один из самых интересных панк-вокалистов в Казахстане...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А он живой, оказывается)
Важен лишь цвет травы
Бабы рельсы, наверное, расцеловали
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спок умер
Аркадий Арканов умер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Рогволд Суховерко - замечательный актер дубляжа. Я запомню его как голос Гломгольда в "Утиных историях", Гэндальфа во "Властелине Колец" и замечательного привидения в "Очень страшном кино 2". Фраза "Я не подмывался 30 лет - заткнись" была хитом у нас, да и сейчас является
Умер исполнитель культовой Stand By Me Бен Е. Кинг.
Умерла великая Майя Плисецкая.
Би Би Кинг умер
хочу почтить память бас-гитариста металл-группы Slipknot Пола Грея. "Важно радоваться жизни, а не упиваться смертью", - говорил он и очень хотел этого для нас. Он хотел бы продолжать идти дальше, потому что любил это. Он очень любил это. Никогда не видела парня, который любил играть так сильно, как Пол и который отдал так много..
Вместе с супругой в автокатастрофе погиб Джон Нэш — тот самый математик из "Игр разума"!
Пишут, что Кристофер Ли умер
93 года. Прощай, Саруман, прощай, Граф Дуку Пишут, что умер в ночь с 6 на 7 июня.
А еще слепой Пью
Жанна Фриске умерла.
Ночью скончался новосибирский музыкант Алексей Костюшкин.
Умер Джеймс Хорнер (61) - американский кинокомпозитор австро-чешского происхождения. Обладатель двух премий «Оскар» 1998 года за музыку и песню для фильма «Титаник».
Его музыка звучит в фильмах, попавших в топ-250 сайта Кинопоиск: «Игры разума», «Храброе сердце», «Балто», «Мальчик в полосатой пижаме», «Апокалипсис».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
R.I.P.
А еще умер "Дикий прапор" из ДМБ:
В Лос-Анджелесе на 62-м году жизни скончался профессиональный канадский рестлер и актёр Родди Пайпер. Как сообщает портал TMZ, смерть наступила в результате остановки сердца.
Напомним, помимо карьеры в WWE, в 1988 году Пайпер сыграл главную роль в фантастическом фильме «Чужие среди нас» (The Live).
Около двух часов назад был найден мёртвым гитарист группы "Пурген" Сергей Платонов.
Из сообщества группы: "Друзья, несмотря на распространяющуюся информацию, пожалуйста, не муссируйте тему с самоубийством.
От лица группы мы не подтверждаем и не опровергаем эту версию. Тело было найдено при странных обстоятельствах. Факта суицида нет.
Информация по финансовой помощи семье и времени и месте прощания с Серегой будет опубликована ТОЛЬКО здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в течение завтрашнего дня".
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU