Деду сегодня 73!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Деду сегодня 73!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Геймплей переиздания:
Пишут, что летом еще и демо будет!
Да я тебя подразнить хотел. Дума, ты щам мне напишешь чё-нить про мои десять прохождений.
Игра выглядит офигенно и 6 лет спустя!
Да ты её скачаешь и пройдёшь за час до покупки диска Ибо тут гореть будет не меньше, чем с Ведьмаком
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В переиздании трилогии Uncharted сбалансируют сложность и добавят новую, ее пока описывают словом "брутальная".
Гамбитычу вызов бросают, однозначно. Так и вижу картину: Дракман такой сидит, MRR читает: "Платину выбить собрался, говоришь? Давайте-ка новый уровень сложности добавим "
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А куда сложнее-то? Третья часть ладно! Максимальный уровень сложности не без мата, но вполне себе проходится. А вторая??!! А первая, блять??!!!!!!!!!!!! Я на харде дикарей из Шамбалы и Лазаревича стоя на коленях, весь в слезах проходил!
Гоблин все 14 минут перевел.
Переносом занимается какая-то Bluepoint Games. Это, блять, хто?
Что изменилось:
- Sony утверждает, что все три игры будут работать в разрешении 1080p и при 60 кадрах в секунду.
- Кроме того, текстуры, освещение, тени, дальность прорисовки и модели персонажей подверглись улучшениям. Непосредственно в игровом процессе отныне будут «участвовать» модели из роликов.
- Будет добавлен новый уровень сложности (неофициальное название – «брутальный»), который сможет пощекотать нервы даже самым опытным игрокам.
- Также разработчики внесут изменения в уже имеющиеся уровни сложности, чтобы сделать вовлечение в игру более полным. Так, например, Bluepoint Games полностью изменят баланс Uncharted: Drake's Fortune, чтобы сделать его более вменяемым к концу игры.
- из первой части уберут надоедливые секции с обязательным использованием гироскопа (при броске гранат и переходе через пропасть по стволу дерева). В первом случае разработчики оставят Вам возможность включить гироскоп при желании, но перелезать пропасть по стволу деревьев, крутя перед собой геймпад, у Вас больше не получится.
- Что касается непосредственно игрового процесса, первые две части (в основном первая) будут приближены к третьей, чтобы все три игрались примерно одинаково.
- В переиздании будут присутствовать новые трофеи и фото-режим.
- Drake's Fortune, помимо всего прочего, получит русскую локализацию.
Отродясь стримов не смотрел, а тут наткнулся на видео 13-го года по первому ''Анчу'' с Гальперовым и Солодиловым - миленько так посидели. Жаль, что по техническим причинам запись обрывается.. Парни, кстати, во всю форсят Плойку.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Может кто-нибудь и купит.
Чё-то дёшево, я такую же коробку за 2000 выставил, за 1500-1800 продать думаю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU