Офигенно щас с Андюхой в пати побегали Часа три пролетели пулей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Офигенно щас с Андюхой в пати побегали Часа три пролетели пулей.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, заберите мои 1699 лир (6916 рублей), сук!
Я уповаю, что поправят две вещи, из того, что я видел. Чтобы, когда ты в пати и напарник берет побочку - эта побочка отражалась и у тебя и не надо было ее параллельно брать, а завершение было тоже одно на двоих с более лучшим лутом, например. Ну и если вы вдвоем/втроем прошли данж в мире одного из вас, чтобы потом у всех остальных он тоже считался пройденным. Это что касается механик, про отладку и оптимизацию я и не говорю, сложно ожидать отсутствия багов от бета-теста.
На золото ушла игра!
12 мая еще одна бета будет, но я уже качать не буду - дождусь 2 июня.
- 20 апреля Blizzard разослали письма о стресс-тесте серверов Diablo IV с 12 по 14 мая. Приглашения поиграть получили в том числе игроки из России;
- Сегодня, 12 мая, Blizzard разослали россиянам письма о том, что для их страны приглашение недействительно.
Обзоры Diablo IV появятся 30 мая.
Их опубликуют за неделю до общего релиза и за три дня до выхода игры в раннем доступе
Первый оценки Diablo IV (Критики в восторге)
• 89/100 - Opencritic
• 88/100 - Metacritic
• 10 - Gaming Trend
• 10 - Videogamer
• 9.5 - TechRaptor
• 9.5 - MP1st
• 9 - Prima Games
• 9 - Press Start
• 9 - Screenrant
• 9 - Twinfinite
• 9 - IGN
• 5/5 - Windows Central
• 5/5 - Dexerto
• 5/5 - VGC
• 4/5 - GamesHub
• 8 - Destructoid
• 8 - Gamespot
Игру называют настоящим возвращением культовой серии и флагманом всего жанра. Чрезвычайно насыщенная контентом, колоссальная по размерам и бесконечно реиграбельная.
Про реиграбельность уже по демке можно было судить, поскольку дерево прокачки в отличие от третьей части было гораздо более вариативным и позволяющим делать жесткие билды в каждом классе. Но все же помягче двойки, где практически нельзя было перекачаться, если всрал прокачку. Тут плати внутриигровую валюту и сбрасывай всю или часть прокачки.
Сделал предзаказ-предзаказик маленько!
По ачивкам - опять ничего сюжетно-спойлерного, та же история, что с тройкой. Прокачать перса до сотки, прокачать перса на героике до 50, убить столько-то врагов так-то и теми-то. Короче, как всегда длинная-длинная дрочильня
Ну мы на боксе, поэтому платину мутить не надо
Встал пораньше, пару часов перед работой побегал. Создал рыжего варвара, назвал Джигурда
Игра локализована полностью, с русской речью. Другое дело, что дубляж вызывает вопросы. Например, голос варвара, как по мне, не совпадает. Актер явно тенор, но пытается говорить басом, и у него это не совсем получается. Ну и некоторые другие персонажи. Но да ладно, как минимум это в принципе сделали, по текущим временам это роскошь
Blizzard выдала ультрабазу — владельцы Deluxe и Ultimate изданий Diablo IV на консолях не могут зайти в игру во всем мире
• Открылся ранний доступ к Diablo IV для тех, кто оформил предзаказ изданий Deluxe или Ultimate.
• Игроки на PS4 и PS5 со всего мира сообщают, что не могут войти в игру. В ошибке говорится, что не удалось найти лицензию Diablo IV.
• Через некоторое время в игре появилось уведомление, что Blizzard занимается проблемой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В российском, у бокса этой беды нет, это Сони страдает. Вероятно, близзы мстят, что тормознули их сделку с майками
Ну в штатах вроде тоже проблемы, на реддите были жалобы.
Digital Foundry сказали, что технически Diablo IV - это лучший ААА-релиз с 2019 года. Игра идеально оптимизирована.
Котик занес им хорошенько, видимо, раз такое заявляют. В 2020 вышла вторая Ластуха, от технической части которой они кипятком ссались.
Или тут речь только про оптимизацию на пека?
Пишут, что в батл.нет пользователям из России и Белоруссии закрыли возможность получать подарки. Тех.поддержка сказала, что это не баг, лавочку прикрыли намеренно. Ну не гандоны ли?
Не, с одной стороны, конечно, радует, что Близзард ещё могут радовать своих фанатов. Но и не стоит забывать, что в конце 2019 ебанул ковид и с тех пор мультиплатформенных AAA-релизов было очень мало и что все работали удалённо, что затрудняло разработку и оптимизацию.
Осталось 1,5 дня до оценок от пользователей. Интересно, большое ли расхождение с критиками будет?
В Турции игра подорожала. Теперь 2021 лиру стоит - было 1699 лир.
С удовольствием отмечаю, что игра дает челленджа, не получится просто взять и одной кнопкой затыкать врага. Даже на первой, стандартной сложности и с вкачаным базовым билдом (на 50 уровне нужно будет перекачивать на финальный билд) враги очень быстро разматывают, если не следить за полем боя и их действиями. Вчера был характерный случай, когда босс данжа меня выносил дважды, не являясь особо сложным. Обычный козлоногий шаман, но с баффом на призыв миньонов и вторым баффом на атаку морозом. То есть если ты попадаешь под ледяной луч, то тебя станит секунд на 5, и в это время его подсиралки тебя разбирают. Нужно бвло постоянно вокруг него мансить и следить за моментом, когда он собирается включать мороз. И это очень здорово, ты активно участвуешь в битвах, в тройке такого не было, под конец сюжетки ты вообще лениво жмакал пару кнопок и все умирали.
Ну да - помню в третьей Диабло "100 врагов-150 врагов-200 врагов". А тут на меня внезапно кинулось штук 30 - и я носился от них во все стороны, ибо если окружат - всё, пизда.
Добил вчера того босса, на котором 6 раз помирал. Прокачка много значит тут, очень. Ну и плюс мне капнула легендарная броня, которая помимо бафов к атаке дает "укрепление". Чем больше ты спамишь основную атаку, тем у тебя сильнее нарастает дополнительная броня поверх здоровья. И враг сбивает сначала ее, а только потом шарик с ХП. Реально, я эту падлу после этого завалил с первой попытки. Не на изи, из 7 банок осталась 1, но она меня не выносила с двух ударов как до того.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU