Пишут, что 4-й патч исправит оставшиеся проблемы. Жду его. Пока на другие проекты переключусь.
Пишут, что 4-й патч исправит оставшиеся проблемы. Жду его. Пока на другие проекты переключусь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Закончил сюжетку. Да, вторую часть, наверное, уже переплюнуть не смогут. А так хорошая игра, буду помаленьку ачивки выбивать Да скоро за Изгоя возьмусь, там сюжет поинтересней должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Саня, как ачивку "Piece Of Eden / Частица Эдема" получил? Приз скрытый, условие выполнения - Завершите все воспоминания части 13. Как это воспоминание найти? У меня вчера финальный ролик кончился, титры и потом Арно просто в мега-костюме оказался у себя в кабинете.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блин, и видосы найти не могу на этот счёт
Юбисофты посоветовали проверить настройки соединения с интернетом Блять, с интернетом у меня консоль соединена на отлично, скорость отличная. По ходу, они сами не знают как исправить. Жду нового патча, если не поможет - придётся с начала начинать как-нибудь...
Поиграл в Изгоя немного. По сеттингу очень похожа на 3-ю часть, все эти заснеженные леса выглядят шикарно. Графика, геймплей и интерфейс - один в один из 4-й части. В ожидании патча Юнити буду выбивать ачивки помаленьку. Тут вроде глючных трофеев нет.
Там есть еще 2 секретных трофея:
1) Убить Людовика XVI ДО казни
2) С Наполеоном попиздеть как надо.
Хз, как выполнить что то, что другое. Когда задание с Людовиком выполнял, я и стоял полчаса - думал, что его поведут, и стрелял в карету, и газ бросал - нихуя.
Это ты где такие трофеи нашёл? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вроде все описаны.
Неа, у меня титры закончились и всё, Арно в кафе. Короче, патч выйдет - начну игру с начала. А ты титры проматывал?
Ну там можно их было пропустить и промотать побыстрее, удерживая R2, я проматывал. В следующий раз не буду Либо сегодня попробую титры перезапустить или последнюю миссию перепройти
Вано, а с чего ты взял, что я выполнил секретную ачивку (завершить часть 13)? У меня нигде эта ачивка не отображается.
Да вроде видел у тебя в списках призов скрытый, после 12 части. Или не у тебя... Надо глянуть дома
Четвёртый патч обещают в понедельник, 15-го числа.
Значит не у меня. Нет у меня этого приза.
Что-то мне подсказывает, что Unity, даже несмотря на скидку до 1999р., сейчас уже почти никто не купил
Думаю, покупали, но мало. Фанаты сразу по выходу взяли, а те кто ждут скидок и новых патчей - будут ждать ещё.
Не помню, давал ли ссылку на этот обзор, но выложу, пусть будет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И обзор Изгоя. Что интересно, оценка Изгоя выше, чем оценка ЕдинстваПлюсы:
- Потрясающая графическая составляющая игры.
- Самый реалистичный Париж, когда-либо воплощённый в видеоиграх.
- Огромное количество персонажей, одновременно присутствующих на экране.
- Атмосфера революционной Франции просто льётся с экрана.
- Гигантское количество сайд-квестов и различных способов развлечь себя.
- Интересные персонажи.
- Возможность проходить миссии вместе со своими друзьями.
Минусы:
- Огромное количество ошибок и багов.
- Сюжет мог бы быть ещё более лихо закрученным.
- Система встроенных покупок накладывает негативный отпечаток на всю игру.
- Навязчивая привязка игры к смартфонам, дополнительным сайтам и системе Uplay.
Плюсы:
- Механика предыдущих игр была отполирована практически до идеала.
- Вернулись великолепные морские сражения.
- Впервые за серию вы сможете полноценно взглянуть на происходящее глазами тамплиера.
- Весьма крепкий сюжет, который способен увлечь вас и не отпускать.
- По сравнению c Assassin's Creed Unity здесь практически нет багов и недоработок.
- Отсутствие мультиплеера позволит сосредоточиться на исследовании игрового мира.
Минусы:
- Игра привносит слишком мало нового в серию.
- Графика после Unity смотрится откровенно блекло.
- С точки зрения игрового процесса игра за тамплиера практически ничем не отличается от игры за ассасина.
- Всё же, перед нами лишь скомбинированные и чуть доведённые до ума предыдущие две части серии.
- Отчётливо ощущается превращение серии в денежный конвейер.
Assassin's Creed: Victory и викторианская эпоха
Британия, какой мы ее увидим в следующей Assassin's Creed: грязный Лондон, детский труд, индустриальный бум и страх перед Джеком-потрошителем
Куплю и буду играть. Хоть не ради сюжета - так ради города и графона.
Если в Victory будет метро - я кончу от восторга!
Патч для консолей вышел. Весит нехило - 6,7 Гб. На пека выйдет до конца недели, если кому интересно
Неплохо поработали, что сказать. Вот бы всё это вовремя сделали быДетали о новом “Патче 4”
Дата релиза: 16 декабря
Платформы: PS4, Xbox One (в течение нескольких ближайших дней на PC)
Размер: 6.7 GB
Стабильность, производительность и файлы сохранений
Исправлены многочисленные случайные вылеты в одиночной и кооперативной игре
Произведена оптимизация и внесены исправления для повышения общей производительности
Исправлены повреждения сохранений, вызванные приложением Компаньон в главном меню (потеря данных)
Исправлены повреждения сохранений, вызванные списком контактов (игроки с проблемой запуска игры должны получить доступ к сохранениям)
Игровой процесс (навигация, бой, стелс)
Исправлены различные проблемы навигации
Исправлены проблемы, возникающие во время взлома сундуков
Устранено застревание персонажа в телегах с сеном
Персонаж, AI & Толпа
Исправлены различные проблемы с персонажами, позиционированием толпы и NPC
Игра онлайн, поиск противников, подключение и репликации
Исправлены проблемы системы подбора противников и проблемы соединения как в матчах, так и при создании матчей
Исправлены различные проблемы с голосовым чатом
Исправлены неполадки при вступлении в уже начатый матч
Исправлены проблемы соединения хоста и клиента
Исправлены различные проблемы с рангом игроков и наградами за КООП / Ограбления
Исправлены проблемы с кредитами Helix
Исправлены проблемы в меню «Мой клуб»
Меню и интерфейс
Исправлены проблемы интерфеса и проблемы с отображением информации на карте
Исправлены различные проблемы с вебсайтом Initiates
Исправлены проблемы всплывающих оповещений
Исправления миссий (кооп, сингл, второстепенный контент)
Исправлены различные нечасто возникающие разрывы во время прохождения кооперативной и одиночной игры
Исправлены различные проблемы неигровых персонажей
Исправлены различные проблемы с отображением побочных миссий в дневнике квестов
Мир и 3D
Исправлены различные проблемы взаимодействия с объектами
Исправлена проблема с падением персонажа под землю
Исправлены отсутствующие текстуры в игре
Unity после 4 патчей:
У меня вчера Unity впервые вылетела. Сколько часов я в ней провёл - и вот, после 4-го патча она вылетает. Норм вообще
Шикарная миссия из Изгоя. Привет, Анчартед Смотреть с 03:45.
К бегу еще чего-будь бы добавить. В Анчартеде ты не только бежишь 8 минут, но и стреляешь, какие-нибудь диалоги происходят и т.д. А тут утомило уже под конец смотреть.
И да - как же мало людей на улицах по сравнению с Unity!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU