От себя. Что делает эту книгу мастхэвом - более половины новелл нарисованы великим Дэйвом МакКином, одним из создателей "Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth".Издательство "Comix-Art" сообщает: сегодня мы отправили "Смерть" Нила Геймана в печать!
Книга будет повторять состав американского "абсолютного" издания!
Внутри:
- Две главы из "Сендмена" - "Шелест ее крыльев", "Обличье".
- Сборники "Время жизни" и "Цена жизни".
- А также короткие истории "Зимняя сказка", "Колесо", Смерть и Венеция".
- Кроме того в издание включены "Альманах Смерти" и сценарий с набросками к "Шелесту ее крыльев".
- Ну и разумеется комментарии.
Издание должно появиться в продаже уже в декабре этого года и будет насчитывать 376 страниц!
Ответы на популярные вопросы:
1) Перевод глав из “Сендмэна” отличаться от уже существующего перевода НЕ БУДЕТ!
2) Вы можете смело читать "Смерть", даже если вы незнакомы с "Сендменом" – всё будет понятно и логично!
Gambitka, и на твоей улице скоро праздник.
Издательство “Panini” совместно с издательством “Hachette” представляют долгожданный грандиозный проект:
Дорогие друзья! Возможно, вы уже знаете - главную новость дня, недели (а, может быть, и года) утаить которую от Интернета не так просто. Но только сейчас вы услышите ее от нас и получите официальное подтверждение. Действительно, мы рады сообщить, что долгожданная серия книг "Marvel. Официальная коллекция комиксов стартует в 2014 году!
- Серия из 60 книг!
- Периодичность выхода - раз в две недели.
- Каждая книга - в твердом переплете, с дополнительными материалами (рассказ об авторах, пояснения к сюжету, информация о персонажах, наброски художников, и т.д.).
- На первые две книги будет установлена особая цена, но в дальнейшем рекомендованная розничная стоимость составит 300 р.
Пока мы можем назвать вам первые четыре книги серии:
---"Человек-Паук: Возвращение" (Amazing Spider-Man Стражински, первый том, переиздание/новый перевод, в комплекте - постер).
---"Удивительные Люди Икс: Одаренные" (Astonishing X-Men Уидона, переиздание/новый перевод).
---"Железный Человек: Экстремис" (Iron Man: Extremis, на русском языке издается впервые).
---"Мстители: Распад" (Avengers Disassembled, на русском языке издается впервые).
Серия стартует в январе 2014 года.
Х#ясе!!! Fat_Abbot, спасибо за новость.
Эти в виде обычных ежемесячных выпусков у меня имеются, но покупать придётся, ибо поддержать начинания нужно обязательно."Человек-Паук: Возвращение" (Amazing Spider-Man Стражински, первый том, переиздание/новый перевод, в комплекте - постер).
"Удивительные Люди Икс: Одаренные" (Astonishing X-Men Уидона, переиздание/новый перевод).
Они б ещё второй том ''Алтимэйтсов'' выпустили...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот вики-статья по ашеттовским изданиям. Там еще такая фиха - корешки книг образуют собой роскошную панораму. Сам брать буду обязательно - "Старик Логан" и "Добро пожаловать домой, Фрэнк" выходят все-таки.
А можно чутка разжевать что именно в эту серию входит?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Забрал в Озоне своего "Мауса". Издание добротное, 296 страниц. Понравилось, что основание книги выполнено из ткани - как под старину.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у меня ''Старик Логан'' в харде уже давно на полке стоит. И росомаший ориджин, и ''1602'', и первый том ''Алтимэйтс''. А в виде ежемесячных у меня и вовсе дохера всего из списка есть.
Даже и не знаю... Но ''роскошная панорама'' искушает. Чё ж они ''Тёмное Правление'' игнорируют?!!
Уболтали, буду покупать эту серию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так там не полноценные истории что ли? Если так - то для меня предприятие сомнительное ставить на полку половину
Ой-ой, парни, простите за ложную информацию!!! Щас перерыл на полках комиксы - всё правильно.
Зла на себя не хватает.. Ещё раз пардонте.
Гамбитыч, хочешь себе такое? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Моя коллекция Death in June, собирал с конца мая, последний в октябре пришёл
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Великого и Ужасного давно на полку хотел поставить я.
Спойлер
Хорошая фигурка, только плохо, что на коленях.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Смерть" Нила Геймана уже можно купить. "Хранители" в планах у Комикс-арт первым делом в 14-м году.
До кучи к "Маусу" взял первый том "Ходячих мертвецов" (уже в Томске, в четверг поеду забирать). Энтузиасты из издательства "42" хотят издавать по тому в две недели.
Ну и в второй декаде января уже можно искать первый том коллекции Hachette.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU