В оригинале был жуткий перебор с отдачей!
В оригинале был жуткий перебор с отдачей!
Я, конечно, видел Сильверхэнда только мельком, че-то поговорили с ним, но неужели без Ривза было бы хуже? Лучше бы эти деньги с гонорара на разработку пустили.Разработчик жалуется на Киану Ривза, так как оригинальный Джонни был «намного круче и звучал как маньяк». Однако создателям требовалось громкое имя, поэтому выбрали актера «Матрицы». Оригинальный Джонни вдохновлен Солидом Снэком (в исполнении Дэвида Хейтера).
Вы мне скажите - игра по "Бегущему по лезвию" или нет?
В третьем Максе Пейне, говорят, стрельба вообще на каком-то божественном уровне, но у меня руки всё не дойдут никак.
Вот не поверишь - даже без вибрации стрельба может ощущаться охуенно. Неужели тебе во второй Ластухе стрелать было плохо? Понятно, что дуалсенс что-то новое даёт, но опускать в канализацию труды сотен человек тупо потому, что раньше не было какой-то технологии - неправильно.
Там тоже охуенно, кстати, очень пиздато!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да без качественной шутерной механики эта технология - просто побрекушка. Если у тебя в самой игре импакта нету (ну, блять, ты видешь тупо пластик на экране!), то тебе никакой вибратор не поможет. Народ побалуется первое время, а потом поотключает, чтоб батарейку экономить.
Не, технология порой может вывезти слабо сделанный продукт. Последние части Трансформеров - убогое говно в плане сюжета и всех остальных киношных фишек, но в IMAX 3D ты просто даже внимания на это не обращаешь, настолько пиздато тебе просто наблюдать за всеми этими эффектами. Те же Астроботы - я практически уверен, что выйди они на PS4 как полноценная игра - все бы засрали от души, но в связке с возможностями дуалсеснса - они прям хороши. И если Нойти Доги грамотно реализуют возможности геймпада в версии второй Ластухи для PS5 - это будет вообще разрыв. Но на данный момент там (и во многих других играх от других студий) все сделано на все 100%, там тупо нечего улучшать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я дополнил ответ
Не, опять же, я ни разу не против хорошей отдачи геймпада в играх, не зря многие сравнивают отдачу дуалсенса с вибрацией в джойконах Свитча. Это реально круто и улучшает игровой опыт. Но утверждать, что всё сделанное до появления дуалсенса - хуйня - неправильно.
Друган хотел выебать Джуди. Я не стал его расстраивать
А чо так? Надо было сказать, что она из нормальных баб.
Кстати, пшеки официально опровергли слух, что они собираются к лету исправить игру и вернуть вырезанный контент.
Кстати, вот еще игра, которая постоянно провоцировала дежавю - это Fallout 4. И тоже нифига не с положительной стороны. Бля, если весь Киберпанк реально как Fallout 4 - это эпичный просёр.
Послушал на стриме обсуждение сюжета от Луцая с Дрю. Чуваки интересные интерпретации выдавали.
Друг в побочки погрузился, игрой доволен. Хоть кто-то игрой доволен
Про локализацию.
Прочитал, что ключевой квест называется Nocturne OP55N1 - в честь одноименного произведения Шопена. Произведение состоит из 5 частей, у каждого свой характер. Там вроде как раз 5 вариантов развития событий - и у каждого настроение, как у Шопена. Так вот, наши умники назвали квест "По ком звонит колокол". В чем логика??? Разработчики мутились, придумывали интересные (действительно интересные) отсылки, а не банальные "цой жив" - но наши всё обосрали.
А что, в Киберпанке нет дождя???
Есть, грозы есть, пылевые бури.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU