А ещё я терпеть не могу красную маску Стинга! Волосы слишком длинные, неокрашенные в чёрный. Он тогда встал на сторону NWO - чуваков, с которыми враждовал, из-за которых он и превратился из блондинчика цветастого в чёрно-белого ворона-мстителя.
А ещё я терпеть не могу красную маску Стинга! Волосы слишком длинные, неокрашенные в чёрный. Он тогда встал на сторону NWO - чуваков, с которыми враждовал, из-за которых он и превратился из блондинчика цветастого в чёрно-белого ворона-мстителя.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да хуита это всё! Самые нужное:
Обычные матчи один на один
Обычные командники
Обычные матчи без дисквалификации
TLC - матчи со столами, лестницами и стульями (с подвешенным трофеем над рингом)
Элиминэйшн чембер матч
Роял Рамбл
Ад в Клетке
Всё! Остальное нахуй не надо! Всякие Айрон мэн матчи и ай куит я терпеть не могу.
Я сегодня сыграл один TLC-матч. Проиграл Мистеру Макмену Потому что полматча не понял сути, что нужно было чемодан с веревки снять.
В I Quit тоже сыграл. Да, не очень драматичный тип.
А в чем принципиальное отличие Ада в Клетке от обычного матча, кроме того, что матч проходит в клетке?
Кстати, у Майклса мне не понравилась одна из аттирок - с РестлМании 24 по-моему которая. Он там выходил не под Sexy Boy, а под какой-то тяжеляк, тем самым растеряв весь свой шарм.
Тебя послушать - так у Шона только музыка хороша..
Гыыыыы! Года два WWE14 не включал.. Сразу же поставил матч Майклса против Трипака и победил влёгкую.
Все-таки разницу мы хорошо ощутим, когда 2K17 включим!
В каком-то из этих двух матчей он точно выходил в белом костюме Гробовщика - плащ, шляпа..
Геймплей со столами 2K17 от разработчика
ДИИИВОООН!
ЧТО?
ТАЩИ СТОЛ!!!
В самом геймплее графика хорошая, но в заставках какая-то хуета.
Посмотрел матч Майклс - Эйдж на Роял Рамбл 2004. Вообще не знал, что у них были сингловые матчи или фьюды какие! С середины очень интересно было смотреть! Когда на Шоне после второго гарпуна не удалось удержание провести, Эйдж аж клок волос со своей головы вырвал!
Ролик про возможности создания своего рестлера для игры в Карьеру, создание арен и т.д.
Да нахуя это надо, когда в ростере тонна харизматичных личностей?!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU